МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера промик прислали смс, 500/1000, на повторный заказ работает.

На аккаунте, последний заказ был в августе.

вчера получал заказ на почте картина такая, оформил заказ, выбрал что получать буду не я и указал свою фамилию и рабочий номер, так вот, пришёл, говорю посылку хочу на того того то, мне говорят я сейчас отправлю вам смс, код скажите, я жду смс, ничего нет, я спрашиваю номер то какой, она мне называет вообще мне незнакомый, пришлось доставать паспорт и светить ей в харю что это я. выдали, заполнял бланк.
Да тоже экспериментально заказал через почту, тоже левый номер на обоих посылках указан был

вчера получал заказ на почте картина такая, оформил заказ, выбрал что получать буду не я и указал свою фамилию и рабочий номер, так вот, пришёл, говорю посылку хочу на того того то, мне говорят я сейчас отправлю вам смс, код скажите, я жду смс, ничего нет, я спрашиваю номер то какой, она мне называет вообще мне незнакомый, пришлось доставать паспорт и светить ей в харю что это я. выдали, заполнял бланк.
Мне с али приходила хрень,там номер какой-то левый у ней был, но я сказал ей свой и отдала без паспорта

• Like +1
Реакции: elk
Где именно? Вижу только 300/1500, действует на смартфоны

Screenshot_20230916_105210.webp

Вложения

• Screenshot_20230916_105210.webp
    Screenshot_20230916_105210.webp
    122,6 KB · Просмотры: 154
  • Like +1
Реакции: Djoker001 и kerazar
Есть ещё чат в телеге и многие окучивали по дохера разных рефок за раз. Мои через час скончались... так что мы тут нисколько не абузеры и тем более не мошенники)
Чё за чат?)
Апд увидела)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Это я теорию проверяю, что кэш на забаненном все же начислится.
А так ID это как переноска - можно перенести бонусы на любой акк.
Тут интересно обнуление ID, перспективненько
Заказы не перенеслись ?

Это они туповаты у вас... В моем отделении при получении заказа спросили 4 последние номера телефона, а не говорят номер другой указан, я говорю, да, чтобы основной номер в нете не светить, продиктовал свой основной номер и получил посылку. Хотя я там примелькался на почте не по мегамаркету - жена часто отправляет, а я отношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.