Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее забилмало того человек до меня забыл удалить свои данные. даже карта его сохранилась.

В условиях акции: При применении Промокода невозможна оплата бонусами «Спасибо» или Бонусными рублями Программы лояльности.500/2500 на повторные на почти всё раздают в едадиле
через тел зайди. не сберидНе могу по sber ID войти все время пишет попробуйте через час, уже пару недель так? Как исправить? Бонусы не могу списать...
Может она Вирт и он её просто заблокировал и перевыпустилмало того человек до меня забыл удалить свои данные. даже карта его сохранилась.
В аккаунт я могу зайти по номеру, нужно именно через sber id, чтобы бонусы активироватьчерез тел зайди. не сберид
При этом оплата бонусами работает вместе с этим промоВ условиях акции: При применении Промокода невозможна оплата бонусами «Спасибо» или Бонусными рублями Программы лояльности.
У меня такое наблюдалось на номере где раньше была Сбер Карта и сейчас уже закрыта она и счёт в банкеДоброе ! кто знает как это лечиться ?
Шмот ну пздц какой дорогой на мм, даже с промо и кэшом жалко на него тратитьМЕГАМАРКЕТ
Одежда обувь и аксессуары 2500/5000 (сегодня до 15-00)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишет человек что не может прочесть. Написано ведь 70симок( не номеров) глупость прям со всех краёв.умножай на вирт и поймешь
подскажи чат,плзЧё за чат?)
Апд увидела)
Так торопился отоварить, что даже чекбокс не выключил)мало того человек до меня забыл удалить свои данные. даже карта его сохранилась.
привяжи любой другой номер по айдишкеВ аккаунт я могу зайти по номеру, нужно именно через sber id, чтобы бонусы активировать
хз, я из кабинета вызывала, симки не вставлены были.А у вас смс-ки приходили, что доставлено?
Подтверждаю. Очень просто делаются.Можно получить промо 1500/3000 на первый заказ:
1. Переходим сюда: https://cm.beeline.ru/php-script/cbm-n77262/
2. Пролистайте страницу до раздела "Скидка 1500 рублей на первый заказ в МегаМаркете".
3. Нажмите кнопку "Получить промокод" и получите его без необходимости регистрации, прямо на этой странице.