У меня так и не работает вызов. Пишет "неизвестная ошибка". А у вас смс-ки приходили, что доставлено? У меня ни одной смс-ки нет, хотя в аккаунте написано, что готова и активна кнопка вызова курьера. Может, они ещё не пришли в действительности?
У меня так и не работает вызов. Пишет "неизвестная ошибка". А у вас смс-ки приходили, что доставлено? У меня ни одной смс-ки нет, хотя в аккаунте написано, что готова и активна кнопка вызова курьера. Может, они ещё не пришли в действительности?
Греф ещё и прикалывается. знает, что есть промик с приложение на 50% скидки от 2000 и сейчас прислала 500 рублей от 1500 скидку до завтра. Нет хотя бы 2000 от 2500.
у меня какие-то 14 дней, какие-то дольше.
Вот 12-13 сент начислений не было, а от вчерашнего дня опять начисления пошли.
Сегодня на нескольких акках нашла начисления от вчерашнего дня. хотя вчера днем еще их не было.
и если был сам себе другом, то тут только гадать когда заказ получен был)
у меня какие-то 14 дней, какие-то дольше.
Вот 12-13 сент начислений не было, а от вчерашнего дня опять начисления пошли.
Сегодня на нескольких акках нашла начисления от вчерашнего дня. хотя вчера днем еще их не было.
и если был сам себе другом, то тут только гадать когда заказ получен был)
Смотрите, допустим у товара указан кешбэк 50%, сам товар за 6000, и я оплачиваю его промокодом 3К от 6 и бонусами, сумма к оплате всего 50 р. В итоге, пишет что к начислению 10 бонусов, это из-за примененных промки и бонусов?
Смотрите, допустим у товара указан кешбэк 50%, сам товар за 6000, и я оплачиваю его промокодом 3К от 6 и бонусами, сумма к оплате всего 50 р. В итоге, пишет что к начислению 10 бонусов, это из-за примененных промки и бонусов?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.