Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смс сейчас пришла, что доставленаУ меня так и не работает вызов. Пишет "неизвестная ошибка". А у вас смс-ки приходили, что доставлено? У меня ни одной смс-ки нет, хотя в аккаунте написано, что готова и активна кнопка вызова курьера. Может, они ещё не пришли в действительности?
с таким курсом бакса и ценами эти черти должны слать промы с % номиналом 65/100 хотябпришли смс 500/1500 не густо..
Тоже сегодня две недели, на новореги за заказы бонусы накинули, а на реферальные по кэсу нетЗа какое время примерно начисляют 1000 за друга? Через обещанных две недели ничего нет
Может им сразу продавать баксы как сувенирную продукцию?с таким курсом бакса и ценами эти черти должны слать промы с % номиналом 65/100 хотяб
Временами приходят, но чаще нет отслеживаю в акке, вот сейчас увидел в акке что пришел заказ, все ок вы вызвали курьера.У меня так и не работает вызов. Пишет "неизвестная ошибка". А у вас смс-ки приходили, что доставлено? У меня ни одной смс-ки нет, хотя в аккаунте написано, что готова и активна кнопка вызова курьера. Может, они ещё не пришли в действительности?
У меня ровно через 14 днейЗа какое время примерно начисляют 1000 за друга? Через обещанных две недели ничего нет
Не дороже 100Почем их продают?
холодильник ру,технопарк,но там цены жесть,если только ловить промики в холодильник рув случае бана лоячльности где можно остатки бонусов потратить помимо мм (банковской карты на этот акк нету)?
Греф ещё и прикалывается. знает, что есть промик с приложение на 50% скидки от 2000 и сейчас прислала 500 рублей от 1500 скидку до завтра. Нет хотя бы 2000 от 2500.У кого бонусы есть- пригодятся. А так, да- маловато будет.

Жду, но вон человек написал, что тоже не пришлоУ меня ровно через 14 дней
Надеюсь у них не кончился бюджетТоже сегодня две недели, на новореги за заказы бонусы накинули, а на реферальные по кэсу нет
у меня какие-то 14 дней, какие-то дольше.Жду, но вон ниже человек написал, что тоже не пришло
Да не, это точно нет, но вот почему не начисляют - хзЖду, но вон человек написал, что тоже не пришло
Двойное сообщение соединено:
Надеюсь у них не кончился бюджет
Я сам с собой всего три раза на аптеки дружил и все в один день. Но ни одного начисления за это нету меня какие-то 14 дней, какие-то дольше.
Вот 12-13 сент начислений не было, а от вчерашнего дня опять начисления пошли.
Сегодня на нескольких акках нашла начисления от вчерашнего дня. хотя вчера днем еще их не было.
и если был сам себе другом, то тут только гадать когда заказ получен был)
НаибивДа не, это точно нет, но вот почему не начисляют - хз
а что ты хотел с 50 рублей)))))только смотри,бан прилетитСмотрите, допустим у товара указан кешбэк 50%, сам товар за 6000, и я оплачиваю его промокодом 3К от 6 и бонусами, сумма к оплате всего 50 р. В итоге, пишет что к начислению 10 бонусов, это из-за примененных промки и бонусов?
АгаСмотрите, допустим у товара указан кешбэк 50%, сам товар за 6000, и я оплачиваю его промокодом 3К от 6 и бонусами, сумма к оплате всего 50 р. В итоге, пишет что к начислению 10 бонусов, это из-за примененных промки и бонусов?