МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если заказ без промокода - да.
Если промокод более чем на 33% скидки - нет.
В остальных случаях считать нужно
типо если промом скинуть меньше 33%, то 2+1 сработает типа? хз, мне в кари говорили, что эта акция работает только без промов и бонусов

За какое время примерно начисляют 1000 за друга? Через обещанных две недели ничего нет

• Like +1
Реакции: KOZA
  • Like +1
Реакции: KOZA
в случае бана лоячльности где можно остатки бонусов потратить помимо мм (банковской карты на этот акк нету)?

в случае бана лоячльности где можно остатки бонусов потратить помимо мм (банковской карты на этот акк нету)?
Да на продукты в том же мм слить за спасибки, если совсем мелочь, то самокат от 290 обычно там
Без карты больше негде

да скорее с сайтом проблемы, заказ делается с 10 раза, промо fr, попробую попозже с другого акка
все работает нормально, проверяйте акки-рефки свои
125.webp

Мск, с кликом проблем не обнаружено. И вызывается норм, и доставился без нареканий

Спб Юг, я вчера самокат по клику вечером получал все ок.

У меня вчера работал, в 19:00, правда ехал 2 часа, курьеров мало. Елизаровская
У меня так и не работает вызов. Пишет "неизвестная ошибка". А у вас смс-ки приходили, что доставлено? У меня ни одной смс-ки нет, хотя в аккаунте написано, что готова и активна кнопка вызова курьера. Может, они ещё не пришли в действительности?

Посмотреть вложение 670287
При такой ошибке при подключении к сберспасибам только смена почты помогает или есть еще какие то варианты?

Всем, у кого такая ошибка и бонусы зависают серыми - у меня только что пришла смс о подключении к сберспасибо. Баллы позеленели и стали доступны к списанию!
До этого несколько дней пришлось плюхаться самостоятельно и через чат. Там кстати, хоть и не помогали, но всегда отвечали, не закрывали обращение со словами мы вас не дождались. А вчера (также без моего присутствия в чате) составили обращение. И вот сегодня внезапно все отвисло. Может совпадение и баг пофиксили у всех - проверяйте. Ну или дергайте поддержку - все поправимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху