да они прожили минут 30 всего, но я не стал его юзать, чет неохото акком рисковать ради прома 3/6, дождусь лучше из смс, а там еще за рефки друга бонусы подтянутся уже вот скоро)
да они прожили минут 30 всего, но я не стал его юзать, чет неохото акком рисковать ради прома 3/6, дождусь лучше из смс, а там еще за рефки друга бонусы подтянутся уже вот скоро)
А что все промики полетели? Даже рефные? Скидку делает 100р вместо 1000( а ещё промо 1000/1500 теперь на первый заказ и только при входе в сбер ид... Или может я не так что делаю?
А что все промики полетели? Даже рефные? Скидку делает 100р вместо 1000( а ещё промо 1000/1500 теперь на первый заказ и только при входе в сбер ид... Или может я не так что делаю?
О, у меня на одном акке рецептурные без оценок, ща оценю, напишу, что мой психиатр из ПНД в курсе, сообщество в курсе, всё хорошо, в "органы" не ходите, а то загремите в ПБ сразу, а не ПНД
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.