xtzy
Король флуда
В любом случае, я думаю там про переносной firefox речь. Там просто или только профили размножить или всю папку с firefox клонировать.создавала я кучу профилей в хроме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае, я думаю там про переносной firefox речь. Там просто или только профили размножить или всю папку с firefox клонировать.создавала я кучу профилей в хроме
Мне так ремень поменяли, продавец отписался в чате что готов заменить на нужный размер, я написал хорошо.Хочу, чтобы прод сам отправил замену без перезаказа, такое реально?? Обращение уже висит. Отправлять не хочу, хочу чтобы сами забрали и заменили.
youcash тоже туда же.Промик YESCASH 3000/10000р помер.
Было у меня разок, причем на свежей пластиковой симке, а не на виртуальном номере. Бул не обнуленыш, а чей-то аккаунт, который я обнулила.У Тиньки пока такое не встречается
Кажется этот: 900primeа что за промик?
Да ещё и за 5к...не отменят, но покупать боты в Zenden такое себе
как раз про ошибку программы лояльности и пишут, когда промик закончился.тоже ошибка программы лояльности. неужели лимит исчерпан? тогда писало бы другую ошибку -___-
Правильно я понимаю, СберПрайм подключили?Подключил прем, залез в корзину, пром применился, баллы списались. Излечение премом блин.
удалите приложение сбербанка (временно). это проще всего.Подскажите как делать заказ с промиком который требует SberID ? СберID создал, я логиниться в мегамаркете через SberID предлагает только по номеру карты или логину в сбербанконлайн.
Ниче не стакается, к оплате сумма из муму.Кстати, про говнообувь
В Кари их баллы стакаются с промиками и сберспасибами при покупке через МуМу?
Браузер в режиме инкогнито не переходит никуда. Способ удалить(заморозить) сбер, если хочешь логиниться на левак через приложение или неинкогнито браузер.удалите приложение сбербанка (временно). это проще всего.
еще вариант, в настройках телефона, потом приложений, запретите сберу и приложению ММ или если вы через браузер, то можно запретить и браузеру "открывать ссылки"
возможно зависит от браузера? у меня некоторые продолжали переходить и в инкогнито. Поэтому я сейчас сразу тупо вырубую везде разрешение на "открывать ссылки"Браузер в режиме инкогнито не переходит никуда. Способ удалить(заморозить) сбер, если хочешь логиниться на левак через приложение или неинкогнито браузер.
Поддержку долбить не пробовал? Тоже есть аккаунт с одним заказом. Вчера должно было капнуть 4000 баллов. Поддержка ответила что не участвую в программе лояльности. За что могли влепить бан без понятияимею ак он в бане везде 1%,начислить должны 6000 баллов.Они теперь не придут но если,пересоздать ак с измением номера через почту,придут или нет?)
Хром, опера, бромит. Не замечал такого. В чем тогда инкогнитость, если палится система и что в ней установлено)возможно зависит от браузера? у меня некоторые продолжали переходить и в инкогнито. Поэтому я сейчас сразу тупо вырубую везде разрешение на "открывать ссылки"