Дичка творится. Ни один пром не пашет на повторку, хотя кэш в норме, баллы списывает. То ошибка пробуйте позже, то ошибка лояльности. Вчера кончился прем, акк основкой с картой. Подключил прем, залез в корзину, пром применился, баллы списались. Излечение премом блин.
Правильно я понимаю, СберПрайм подключили?
У вас повышенный кэш за СберПрайм отображается в карточке товара? Есть приписка "4% по СберПрайм включены"?
У вас баллы зеленые?
Подскажите как делать заказ с промиком который требует SberID ? СберID создал, я логиниться в мегамаркете через SberID предлагает только по номеру карты или логину в сбербанконлайн.
Подскажите как делать заказ с промиком который требует SberID ? СберID создал, я логиниться в мегамаркете через SberID предлагает только по номеру карты или логину в сбербанконлайн.
удалите приложение сбербанка (временно). это проще всего.
еще вариант, в настройках телефона, потом приложений, запретите сберу и приложению ММ или если вы через браузер, то можно запретить и браузеру "открывать ссылки"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу начслений за друзей, пару дней 12-13 числа начислений не было, сегодня открыла некоторые акки, и там опять пошли начисления с датой от 14/09. Хотя еще вчера днем там их не было. Свеженькие)
удалите приложение сбербанка (временно). это проще всего.
еще вариант, в настройках телефона, потом приложений, запретите сберу и приложению ММ или если вы через браузер, то можно запретить и браузеру "открывать ссылки"
Браузер в режиме инкогнито не переходит никуда. Способ удалить(заморозить) сбер, если хочешь логиниться на левак через приложение или неинкогнито браузер.
Браузер в режиме инкогнито не переходит никуда. Способ удалить(заморозить) сбер, если хочешь логиниться на левак через приложение или неинкогнито браузер.
возможно зависит от браузера? у меня некоторые продолжали переходить и в инкогнито. Поэтому я сейчас сразу тупо вырубую везде разрешение на "открывать ссылки"
Поддержку долбить не пробовал? Тоже есть аккаунт с одним заказом. Вчера должно было капнуть 4000 баллов. Поддержка ответила что не участвую в программе лояльности. За что могли влепить бан без понятия
2 новичка, и в акке при подключении бонусов "Не удалось добавить бонусы. Попробуйте ещё раз в разделе «Бонусы»". Прайм подключил, сим физ. В итоге, пока акки "серые", вчера создал, сейчас попробовал повторно подключить бонусы-не "отпустило". Какой то скрытый "блок".
возможно зависит от браузера? у меня некоторые продолжали переходить и в инкогнито. Поэтому я сейчас сразу тупо вырубую везде разрешение на "открывать ссылки"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.