IliaKramer
Король флуда
Ты меняешь чисто для себя, это ни на что не влияет, чтобы свои расходы отслеживать удобнее былохм... надо пробовать не менять)
а для чего тогда там можно менять категорию если смена не влияет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меняешь чисто для себя, это ни на что не влияет, чтобы свои расходы отслеживать удобнее былохм... надо пробовать не менять)
а для чего тогда там можно менять категорию если смена не влияет?
ну пусть смотрят, там один хер виртуальный левый номер и фио )Посмотреть предложения твои по кредитке и прочему.
На какой именно антидепрессант?

Видимо для удобства сортировки своих трат.а для чего тогда там можно менять категорию если смена не влияет?
Это называется видишь суслика..А он есть. Объясню на пальцах за товар ценой 101целковый было оплачено 1 рубль(кровный) + 50 бонусов+50 скидка по промокоду. После отмены мне вернулся мой рублик + 50 бонусов. А 50 промокодных упущенной выгоды исчезли, феркштейн)) Мораль такова отмены в Самокате когда платишь промо+бонусы крайне не выгодны..А что не так? Если промокод на 50% скидки, то и должны вернуть 100 * 50% = 50
я просто думал что это сбой какой-то пошел вот и менял на всякий, раньше всегда само технику ставило, ну раз не влияет больше тогда не буду менять)Видимо для удобства сортировки своих трат.
В Самокате как и в любых не супермаркетовских магазинах такая система. Тут баллы не причёмЭто называется видишь суслика..А он есть. Объясню на пальцах за товар ценой 101целковый было оплачено 1 рубль(кровный) + 50 бонусов+50 скидка по промокоду. После отмены мне вернулся мой рублик + 50 бонусов. А 50 промокодных упущенной выгоды исчезли, феркштейн)) Мораль такова отмены в Самокате когда платишь промо+бонусы крайне не выгодны..
Легкие антидепрессанты и транквилизаторы вроде могут давать без рецепта. Лишним антидепрессант не может быть, особенно в России и особенно при заказах в Сбермегамаркете)да никакие антидепресы не отдают без рецепта) сколько покупала, столько раз рецепт просят. бывает, правда, печати о выдаче забывают поставить
я в свое время так разошлась шо купила лишнего, теперь 5уп цпрлекса лежат.. куда нести, как продать![]()
РоконаНа какой именно антидепрессант?
Главное в аптеке такими словами не разбрасываться - точно ничего не дадутЗолофт не дают, паксилы-пароксетины - дают, хотя все СИОЗС
Здесь да, часть промокода (за отмененные) просто сгораетЯ совсем запутался в ММ арифметике.. Заказал с самоката(впервые) ПРОМОКОД +БОНУСЫ. Из десяти одну позицию отменили, грубо на 100 руб. Причем отмена высветилась сразу после заказа, когда он естественно ещё не был собран. Мне вернулась денежная составляющая - 1 рубль. И вернулись 50 бонусов на бонусный. А те 50 руб что были списаны промокодом просто пропали получается. Помню когда в пятерке и магните были отмены там промокод увеличивался и общая сумма уменьшалась было наоборот в выгоднее. В самокате общая сумма осталось той же.
Какая наглость. Тряси с них промокод 50/50 для восстановления справидливостиЭто называется видишь суслика..А он есть. Объясню на пальцах за товар ценой 101целковый было оплачено 1 рубль(кровный) + 50 бонусов+50 скидка по промокоду. После отмены мне вернулся мой рублик + 50 бонусов. А 50 промокодных упущенной выгоды исчезли, феркштейн)) Мораль такова отмены в Самокате когда платишь промо+бонусы крайне не выгодны..
Транквилизаторы то точно не дадут. Спецы по этому делу собралисьЛегкие антидепрессанты и транквилизаторы вроде могут давать без рецепта. Лишним антидепрессант не может быть, особенно в России и особенно при заказах в Сбермегамаркете)
А почему в Пользе не получится? По промо 1000/1500 не оформляют заказ?Сразу предупрежу, что в Пользе не получится (в остальных аптеках можно)
Грандаксин в большинстве аптек дают без рецептаТранквилизаторы то точно не дадут. Спецы по этому делу собрались![]()
Давно брал?Грандаксин в большинстве аптек дают без рецепта
прилетит отмена. потому что польза не пропускает скидки больше 50% и оплату бонусами тоже.А почему в Пользе не получится? По промо 1000/1500 не оформляют заказ?