МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм... надо пробовать не менять)
а для чего тогда там можно менять категорию если смена не влияет?
Ты меняешь чисто для себя, это ни на что не влияет, чтобы свои расходы отслеживать удобнее было

На какой именно антидепрессант?

да никакие антидепресы не отдают без рецепта) сколько покупала, столько раз рецепт просят. бывает, правда, печати о выдаче забывают поставить :5:

я в свое время так разошлась шо купила лишнего, теперь 5уп цпрлекса лежат.. куда нести, как продать :fuckthatbitch:

А что не так? Если промокод на 50% скидки, то и должны вернуть 100 * 50% = 50
Это называется видишь суслика..А он есть. Объясню на пальцах за товар ценой 101целковый было оплачено 1 рубль(кровный) + 50 бонусов+50 скидка по промокоду. После отмены мне вернулся мой рублик + 50 бонусов. А 50 промокодных упущенной выгоды исчезли, феркштейн)) Мораль такова отмены в Самокате когда платишь промо+бонусы крайне не выгодны..

Это называется видишь суслика..А он есть. Объясню на пальцах за товар ценой 101целковый было оплачено 1 рубль(кровный) + 50 бонусов+50 скидка по промокоду. После отмены мне вернулся мой рублик + 50 бонусов. А 50 промокодных упущенной выгоды исчезли, феркштейн)) Мораль такова отмены в Самокате когда платишь промо+бонусы крайне не выгодны..
В Самокате как и в любых не супермаркетовских магазинах такая система. Тут баллы не причём
А баллы должны вернуть, поэтому "крайне не выгодны" тут неуместно. Сумма за каждый товар зафиксировалась при заказе

да никакие антидепресы не отдают без рецепта) сколько покупала, столько раз рецепт просят. бывает, правда, печати о выдаче забывают поставить :5:

я в свое время так разошлась шо купила лишнего, теперь 5уп цпрлекса лежат.. куда нести, как продать :fuckthatbitch:
Легкие антидепрессанты и транквилизаторы вроде могут давать без рецепта. Лишним антидепрессант не может быть, особенно в России и особенно при заказах в Сбермегамаркете)

Я совсем запутался в ММ арифметике.. Заказал с самоката(впервые) ПРОМОКОД +БОНУСЫ. Из десяти одну позицию отменили, грубо на 100 руб. Причем отмена высветилась сразу после заказа, когда он естественно ещё не был собран. Мне вернулась денежная составляющая - 1 рубль. И вернулись 50 бонусов на бонусный. А те 50 руб что были списаны промокодом просто пропали получается. Помню когда в пятерке и магните были отмены там промокод увеличивался и общая сумма уменьшалась было наоборот в выгоднее. В самокате общая сумма осталось той же.
Здесь да, часть промокода (за отмененные) просто сгорает

Какая наглость. Тряси с них промокод 50/50 для восстановления справидливости😊

Легкие антидепрессанты и транквилизаторы вроде могут давать без рецепта. Лишним антидепрессант не может быть, особенно в России и особенно при заказах в Сбермегамаркете)
Транквилизаторы то точно не дадут. Спецы по этому делу собрались 😀

Вконтакте похоже в тренде, предлагаю сделать мультиакк:
1694696519203.webp

Когда уже и в ММ догадаются, что с официальными мультиакками всем будет только удобнее?!

А почему в Пользе не получится? По промо 1000/1500 не оформляют заказ?
прилетит отмена. потому что польза не пропускает скидки больше 50% и оплату бонусами тоже.
скидка с промиками 1000/2000, где сумма покупки не ровно 2000, а чуть выше проходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху