МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе лично много пришло?
Просто тут дофига сказочников. Им на баненные и кэш приходит и все что угодно.
Сдается, что за рефы пришли только тем, у кого промики активировались еще до бана
Я еще не отоваривал (пришло порядка 5 промо на 20 акков), читал что приходят даже при бане и можно списать. По 1 акку точно смогу сказать про приход кэша на забаненый после 15 числа ( в бан он упал пару дней назад)

п.с Баненый с рефом есть поэтому как только отоварю маякну придет или нет.

Я еще не отоваривал (пришло порядка 5 промо на 20 акков), читал что приходят даже при бане и можно списать. По 1 акку точно смогу сказать про приход кэша на забаненый после 15 числа ( в бан он упал пару дней назад)
Ну у меня кэша уже точно нет. Завтра должно капнуть за рефа, которого сам делал. Но что-то очень сомневаюсь. Не для того банили.
Поэтому терзаюсь выбором: либо обнулить, либо объединить ID в сболе. Так хоть какой-то шанс

Последнее редактирование:
Мне вот за реф промики ничего не пришло. Мб потому что на продукты использовал, кому-то приходили за такое использование?

Ограбил сегодня телефон шефа, думал вдруг ему в сбере 1,5/1,55 насыпано, но там только два 1/1,5 на первый заказ, а вот в смсках с 900 сегодня накидано 1,5/2 и 1/1,05
Мм не пользуется и не собирается, прайма нет
Сбер как только ни пытается заманить в свои сети (
Кому-нить таких насыпало? Не привязаны? А то нет сил уже проверять, и нр готового нет, да пишут смс на вход не приходит даже если зарегать (
Посмотреть вложение 668872
Ну у меня после смс двух недельной давности как раз что приходили 1от 1.05, побанили, возможно совпадение, но не все акки были обнулены, сволочи

Работает у кого повышенный кэш с жёлтыми бонусами? у меня пару процентов добовляет и всё

Доброй ночи!
Сделал первый заказ с промиком и отменил.
Сейчас пишет - промокод только на первый заказ.
Через час вернётся возможность заказ с промокодом для новорегов делать, или уже всё, он считает, что этот аккаунт с заказом?
Двойное сообщение соединено:

1000/2500 кто юзал, привязан, на повторный, 2 и более на 1 акк, есть инфа по этим вопросам?
Или бахнуть 2 новорега с 1/2 рефными, очково на обоих сберпеем платить
Не привязан.
Повторный не делал.

Через час вернётся возможность заказ с промокодом для новорегов делать, или уже всё, он считает, что этот аккаунт с заказом?
Да вернётся, только у меня один раз получилось, что после этого кэш стал -5%, т.е. как будто уже не новый..

Работает у кого повышенный кэш с жёлтыми бонусами? у меня пару процентов добовляет и всё
Всë работает.двойной кэш до 80% на определенные товары по ссылке через баннер и то не на все из списка. На остальные добавляет 1%

Это если вы имеете ввиду оплата через sberpay

Это если вы имеете ввиду оплата через sberpay
У меня вот так: 1 - акк без прайма, 2 -акк без прайма желтый, 3- акк с праймом, получается прайм и не дает нихерашечки
Безымянный9.webp

Заказал у них процессор с оплатой сберспасибо. Кто уж промурыжил не знаю, то ли магазин, то ли сберлогистика, но все зависло на этапе передачи в 5 Post. Так и не было передано и в итоге заказ отменили. Раздумываю, опять у них заказать или воспользоваться Lime Store ?
Много чего заказывал в разное время в Lime Store, всё четко присылали

Всë работает.двойной кэш до 80% на определенные товары по ссылке через баннер и то не на все из списка. На остальные добавляет 1%
Это уже не работает. Потому что было реально на всё. Кто успел купить, тот молодец))

Это уже не работает. Потому что было реально на всё. Кто успел купить, тот молодец))
Проверял вчера ночью всë работало.щас да кэш урезали до 50%.оно и понятно люди начали массово все скупать

Но опять же прям на всё небыло так как товар был в избранном нужный мне и там ни по одной позиции небыло а через баннер было. Только если я не пропустил когда было на всё вообще,потом только через баннер.

Первый заказ по рефу(судя по смс) был 30.08, заказ забрал пускай дня через 4. Ждать ещё дней 5 до 14д после получения или уже начинать тормошить поддержку где мои реф балы?

Первый заказ по рефу(судя по смс) был 30.08, заказ забрал пускай дня через 4. Ждать ещё дней 5 до 14д после получения или уже начинать тормошить поддержку где мои реф балы?
Никого не нужно тормошить, чётко же написано что начисление спустя 14 рабочих дней со дня получения заказа рефом.

А по чему вы так уверены что забрал через 4 мож доставка 2 недели только.есть какой-то способ это проверить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху