Wowman1
Бог флуда
кх кх свечку держал когда друг забиралА по чему вы так уверены что забрал через 4 мож доставка 2 недели только.есть какой-то способ это проверить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кх кх свечку держал когда друг забиралА по чему вы так уверены что забрал через 4 мож доставка 2 недели только.есть какой-то способ это проверить?
А тогда понятно про друга, а я то думал что реально кто-то заказалкх кх свечку держал когда друг забирал
Давно уже ввели необходимость купить. А то хитрых много было.А что там с отзывами случилось, давно не дает отправить?
На другом акке вообще пишит, что товар надо купить сначала
Да, через баннер только был кэш до 80. Очень много было позиций за копейки. Быстро отменили.Проверял вчера ночью всë работало.щас да кэш урезали до 50%.оно и понятно люди начали массово все скупать
Двойное сообщение соединено:
Но опять же прям на всё небыло так как товар был в избранном нужный мне и там ни по одной позиции небыло а через баннер было. Только если я не пропустил когда было на всё вообще,потом только через баннер.
Естественно, что уже куплено все, не думала, что это надо писатьДавно уже ввели необходимость купить. А то хитрых много было.
Двойное сообщение соединено:
Да, через баннер только был кэш до 80. Очень много было позиций за копейки. Быстро отменили.
Сахар, самое простое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я то против барыг) я на развитие форума тружусь)Здесь барыг нет. Все честные и порядочные люди)
Вариант)да проще продуктов закупить на эти деньги) Всё равно за месяц/неделю проешь) особенно всякие гречки, макароны, сахар и тд и тп
ага потом объву сделать - продам сахар приходите домой , дам попробовать ))сахар с гречкой![]()
Пойти на работу, заработать 100к, купить что-то с кэшем 80%. Изи 80к "зелёных".Может кто подсказать как зеленые пофармить?
Вроде с отзывов неплохо сыпят может что-то получше есть?
Да щас бы с 80% что-то нормальное найти быПойти на работу, заработать 100к, купить что-то с кэшем 80%. Изи 80к "зелёных".
Воспользуйся поиском. Я проверял, он работаетБратец, ответь пожалуйста, читать десятки страниц флуда нет желания
1500/1550 на 3 актив1/1.5 который, одноразовый? сработал , отправлено продавцу
мой опыт. Получил первые реф коды еще в июле по моему на основу. Через сутки после заказа получил бан лояльности. «Начислили» через месяц. На счет спасибо эти баллы не пришли.Первый заказ по рефу(судя по смс) был 30.08, заказ забрал пускай дня через 4. Ждать ещё дней 5 до 14д после получения или уже начинать тормошить поддержку где мои реф балы?
все что в избранном ни на один товар не было кеша 80% а это около 100 товаровДа, через баннер только был кэш до 80. Очень много было позиций за копейки. Быстро отменили.
не нужны) нужно знать на кого заказ оформлен и код выдачиПодскажите сейчас чтобы забрать из боксберри нужны документы?