У меня подключен сберпрайм, полагается при оплате картой сбера 4% спасибо. На просторах интернета увидел, что за крупные покупки не начислят эти 4% спасибо с недавних пор. Так ли это? Хочу взять iphone за 130к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще вопрос. Товар продает непонятный продавец, но в скобках от название продавца написанно со склада мм. Является ли это гарантией, что товар будет нормальный или продавец может на склад мм отправить коробки с опилками вместо телефонов?
У меня подключен сберпрайм, полагается при оплате картой сбера 4% спасибо. На просторах интернета увидел, что за крупные покупки не начислят эти 4% спасибо с недавних пор. Так ли это? Хочу взять iphone за 130к
И еще вопрос. Товар продает непонятный продавец, но в скобках от название продавца написанно со склада мм. Является ли это гарантией, что товар будет нормальный или продавец может на склад мм отправить коробки с опилками вместо телефонов?
на покупки свыше 100 тыс. не начислят. У непонятного продавца такие дорогие вещи покупать не стоит, какой- нибудь ИП непонятный или ооо с одним китайцем в учредителях, чё с него потом взять... Даже если там не опилки, а просто паленое г.. какое-то, экспертиза, судиться - оно вам надо?
я успела сегодня только выключить и включить. спустя 2 часа после повторного включения смс не отправилась. завтра проверю еще раз и продолжу эксперименты, поменяю сим. пока из прочитанного я поняла, что он как будто отправляет смс только во время 1ой активации телефона после покупки или сброса настроек до заводских, вот хочу это подтвердить на своем опыте
У меня у одного возникает вопрос, что особенного в этом огрызке и что в голове у людей которые готовы отдавать такие суммы за ЭТО (особенно в кредит питаясь при этом дошиками)?
Я впринципе далеко не бедствую и вполне могу взять, но понимание того, что себестоимость этой погремушки не превышает $100 не позволяет этого сделать.
я успела сегодня только выключить и включить. спустя 2 часа после повторного включения смс не отправилась. завтра проверю еще раз и продолжу эксперименты, поменяю сим. пока из прочитанного я поняла, что он как будто отправляет смс только во время 1ой активации телефона после покупки или сброса настроек до заводских, вот хочу это подтвердить на своем опыте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.