Детализацию проверял, за тот период, когда они к тебе пришли? Сейчас проверил на своих, отправляют твари. На одном с первой симки, на втором, почему то со второй.
У меня можно подкрутить ползунки (да/нет) статический реальный IP, динамический реальный IP, за них доп плата идет. Когда это меняешь - меняется IP. Перезагрузка роутера не даёт смены IP. Проще с телефона раздавать. Я за день бывает в 5-10 акков захожу и перед каждым входом меняю IP и фингерпринт еще.
Кабель даже лучше - роутер тоже сильно палит.
Всего лояльнее относятся к мобильному инету, потому что по нему пришлось бы банить всех подряд.
Раздача на комп с самолетиком - лучший вариант
У меня можно подкрутить ползунки (да/нет) статический реальный IP, динамический реальный IP, за них доп плата идет. Когда это меняешь - меняется IP. Перезагрузка роутера не даёт смены IP. Проще с телефона раздавать. Я за день бывает в 5-10 акков захожу и перед каждым входом меняю IP и фингерпринт еще.
Кабель даже лучше - роутер тоже сильно палит.
Всего лояльнее относятся к мобильному инету, потому что по нему пришлось бы банить всех подряд.
Раздача на комп с самолетиком - лучший вариант
Срался я как-то давно с одним американским маршалом по поводу бана на ебатесе.
В итоге он мне показал все, что они могут обо мне увидеть, если захотят. Очень страшно
На сбермаркете многие стремаются даже квартиру в комментариях к заказу указывать опасаясь бана.
А ты предлагаешь набор цифр в ФИО
+1 к смелости (или безрассудству)
Сам не восстановится (если срок действия вышел), нужно писать в поддержку
Могут не восстановить.
Могут восстановить тот же номинал.
Могут восстановить с номиналом похуже (например, 1500/2000 или 1500/3000)
На сбермаркете многие стремаются даже квартиру в комментариях к заказу указывать опасаясь бана.
А ты предлагаешь набор цифр в ФИО
+1 к смелости (или безрассудству)
Если пром не 1/1.5 или 1.5/1.55, то это не мои проблемы, а грефа. Пока что 1/2 купонов как этого самого за баней, а покупатель не рискует ничем. Так что если, что и не так, то я не забираю посылку, и это дело сберлогистики, а не мое
плАчу все заказы одной картой сбера /нигде не привязанной/ через сберпей , никаких отмен и на карту идет кешбек с подключенными категориями около 7 % , если и есть отмены то только на обнуленках, на свежих акках все хорошо, IP не меняю, шифруюсь слегка, с али даже сравнивать нечего, когда в день 10 виртуалок заводил
Я тоже платил одной картой и не привязывал, но какой-то заказ у меня никак не проходил, сайт глючил, товары приходилось удалять, возвращаться к оплате и обновлять страницу много раз, видимо в какой-то момент отметка сохранить карту вернулась по умолчанию и я в десятый раз забыл это проверить, карта незаметно для меня привязалась к аккаунту в который я потом долго не заходил, после чего продолжил делать заказы с этой картой на обнуленных аккаунтах, а теперь они все заблокированы
Я тоже платил одной картой и не привязывал, но какой-то заказ у меня никак не проходил, сайт глючил, товары приходилось удалять, возвращаться к оплате и обновлять страницу много раз, видимо в какой-то момент отметка сохранить карту вернулась по умолчанию и я в десятый раз забыл это проверить, карта незаметно для меня привязалась к аккаунту в который я потом долго не заходил, после чего продолжил делать заказы с этой картой на обнуленных аккаунтах, а теперь они все заблокированы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.