Подскажите на какой сервис оформляете доставку чтобы не палиться? Как понимаю если "заказ получаю не я " и указать старые данные то сразу работает фрод и этот вариант отметается
Было у кого-нибудь, что по обращению присуждали промик, в итоге обращение закрывали, а промик не появлялся?
Пообещали 5 сентября промокод, обращение закрыли, а промика нет ни в смс, ни в разделе промокоды.
Открыл снова это обращение, и три дня молчат
Было у кого-нибудь, что по обращению присуждали промик, в итоге обращение закрывали, а промик не появлялся?
Пообещали 5 сентября промокод, обращение закрыли, а промика нет ни в смс, ни в разделе промокоды.
у меня при заявке на восстановление прома они обычно открывали внутренние обращение, мне приходило письмо потом на почту что обращение закрыто и потом по смс промик. но обычно, что бы промик пришел приходилось их несколько раз пинать и уходило на все это все создание нескольких обращений.
Подскажите, кто сталкивался, оформлял заказ с купоном во время нестабильной работы маркета. Оплатить не смог соответственно. Статус заказа "отменяется". Купон сейчас не применяется по причине того, что он в том, неоплаченном заказе. Можно забыть о нем?
Подскажите, кто сталкивался, оформлял заказ с купоном во время нестабильной работы маркета. Оплатить не смог соответственно. Статус заказа "отменяется". Купон сейчас не применяется по причине того, что он в том, неоплаченном заказе. Можно забыть о нем?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.