Алексейка
Бог флуда
А может не забирать тогда, если Греф отказывается платить?)Тоже прождала два дня. Пойду завтра бесплатно забирать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может не забирать тогда, если Греф отказывается платить?)Тоже прождала два дня. Пойду завтра бесплатно забирать![]()
Хотите костер ? =))))))))Можно что-то придумать, допустим припаять провода к каждому телефону и включать их все с одного кабеля без использования аккумулятора, или купить что-то типо этого
Посмотреть вложение 661849
Только эта установка будет стоить в несколько раз дешевле сим банка, получится такая телефонная многоножка)Припоять провода к каждому телефону, и тогда твои телефоны превратятся в установку, которую тоже не возьмешь с собой.
И вообще сначала показалось, что плетка![]()
Попался в «истории операций» Банер под картами у меня другойа где там? Что-то нету или я не вижу![]()
ой, нет. Я как-то не успела забрать из постамата. Потратила кучу нервов и времени, чтобы деньги вернуть. Тут уж если заказал, то дешевле забрать все же.А может не забирать тогда, если Греф отказывается платить?)
если из смс, а с этой маской он из смс, - они все привязаны к аккаунтамсегодня прислали промик 500/1000 на всё. Применяю, а он пишет "нет такого или введен неправильно". Это персональный, видимо? akbn***
да, смс. Значит, персональный. Ну и ладно. Меньше тратесли из смс, а с этой маской он из смс, - они все привязаны к аккаунтам
А сколько будет нервов из-за того что придется делать бесплатно то за что раньше платили)ой, нет. Я как-то не успела забрать из постамата. Потратила кучу нервов и времени, чтобы деньги вернуть. Тут уж если заказал, то дешевле забрать все же.
У тебя город большой что тебе баллы предлагали за то что бы ты заказ забрал ? я просто с маленького не знаю у нас такое есть вообще или нет.А теперь по 500 и 1000 баллов не предлагают, чтобы забрать заказ из постамата? Второй день уже лежит, жду когда предложат, но пока впустую.
Я смирилась. После того, как я прочитала, что один товарищ получил 20 с лишним тысяч в тот денежный день, моя 1000 все равно ни о чем)))А сколько будет нервов из-за того что придется делать бесплатно то за что раньше платили)
это еще что. У меня тут история тянется с зимы. Заказывал витамины для животных и 2 упаковки шприцев - у продавца была крайне вкусная/подозрительная цена - 80 руб. за упаковку 100шт. Витамины он прислал, а шприцы хрен. На мой вопрос почему - извините, ошиблись и т.д. по классике.ой, нет. Я как-то не успела забрать из постамата. Потратила кучу нервов и времени, чтобы деньги вернуть. Тут уж если заказал, то дешевле забрать все же.

Идея акции хорошая, но не продумана до конца, мне кажется было бы логичнее поощрять тех кто забирает посылки сразу, особенно тех кто забирает заказ сразу же после прихода уведомления о прибытии. Я много раз бежал в ПВЗ, чтобы успеть получить заказ до закрытия и мне ни разу за это не заплатилиЯ смирилась. После того, как я прочитала, что один товарищ получил 20 с лишним тысяч в тот денежный день, моя 1000 все равно ни о чем)))
Да, сама листаю. Дорогая для меня одеждаТам брать нечего
Мест нету,вот и перенеслиВсе 3 заказа перенесли в другое отделение сбера. Чую будет весело получать на коверканые фио в не "подкормленном" отделении. Могу понять пачки корма не влезли, но ссаный модем то.
Пробовал кто звонить и сменить пункт выдачи обратно?