Можно что-то придумать, допустим припаять провода к каждому телефону и включать их все с одного кабеля без использования аккумулятора, или купить что-то типо этого Посмотреть вложение 661849
ой, нет. Я как-то не успела забрать из постамата. Потратила кучу нервов и времени, чтобы деньги вернуть. Тут уж если заказал, то дешевле забрать все же.
ой, нет. Я как-то не успела забрать из постамата. Потратила кучу нервов и времени, чтобы деньги вернуть. Тут уж если заказал, то дешевле забрать все же.
это еще что. У меня тут история тянется с зимы. Заказывал витамины для животных и 2 упаковки шприцев - у продавца была крайне вкусная/подозрительная цена - 80 руб. за упаковку 100шт. Витамины он прислал, а шприцы хрен. На мой вопрос почему - извините, ошиблись и т.д. по классике.
И самое интересное, для возврата он затребовал заявление от руки, с пасп. данными и подписью. С хрена ли? Непонятно. Есть чек, оплата по безналу, для возврата вообще проблем нет. С пасп. данными я сразу его послал. Спустя долгие препирательства написал им заявление от руки, чек приложил, номер карты, а они мне ответили, что платеж вернулся из банка, типа реквизиты неверные.
Недавно опять поднял эту тему и опять снова-здорово - пришлите заявление... Короче, по кругу. Сбер либо отмалчивается, либо отбрехивается шаблонами. В чем прикол ситуации - реально непонятно
Все 3 заказа перенесли в другое отделение сбера. Чую будет весело получать на коверканые фио в не "подкормленном" отделении. Могу понять пачки корма не влезли, но ссаный модем то.
Пробовал кто звонить и сменить пункт выдачи обратно?
Идея акции хорошая, но не продумана до конца, мне кажется было бы логичнее поощрять тех кто забирает посылки сразу, особенно тех кто забирает заказ сразу же после прихода уведомления о прибытии. Я много раз бежал в ПВЗ, чтобы успеть получить заказ до закрытия и мне ни разу за это не заплатили
Все 3 заказа перенесли в другое отделение сбера. Чую будет весело получать на коверканые фио в не "подкормленном" отделении. Могу понять пачки корма не влезли, но ссаный модем то.
Пробовал кто звонить и сменить пункт выдачи обратно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.