PlatinumBrain7 Бог флуда 31 Авг 2023 #98.861 xtzy написал(а): BalancedPlatinumBrain Посмотреть вложение 661192 Нажмите для раскрытия... ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день))
xtzy написал(а): BalancedPlatinumBrain Посмотреть вложение 661192 Нажмите для раскрытия... ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день))
Mozzie4k Знающий 31 Авг 2023 #98.862 Boog написал(а): 5post отменили что-ли? не дает выбрать ни с одним товаром Нажмите для раскрытия... У них там завал походу у меня с 19 числа посылку принять на доставку не могут Реакции: Boog
Boog написал(а): 5post отменили что-ли? не дает выбрать ни с одним товаром Нажмите для раскрытия... У них там завал походу у меня с 19 числа посылку принять на доставку не могут
Boog7 Король флуда 31 Авг 2023 #98.863 Mozzie4k написал(а): У них там завал походу у меня с 19 числа посылку принять на доставку не могут Нажмите для раскрытия... у меня тоже зависли, но теперь вообще не дает оформить
Mozzie4k написал(а): У них там завал походу у меня с 19 числа посылку принять на доставку не могут Нажмите для раскрытия... у меня тоже зависли, но теперь вообще не дает оформить
Mozzie4k Знающий 31 Авг 2023 #98.864 Boog написал(а): у меня тоже зависли, но теперь вообще не дает оформить Нажмите для раскрытия... ну я сегодня оформлял еще заказ, post5 не отображалися тоже
Boog написал(а): у меня тоже зависли, но теперь вообще не дает оформить Нажмите для раскрытия... ну я сегодня оформлял еще заказ, post5 не отображалися тоже
Jefian Флудер 31 Авг 2023 #98.865 Подскажите, а по акции 5% сберспасибо за первый платёж можно оплачивать картой другого человека? или нужно именно того, кого сберID?
Подскажите, а по акции 5% сберспасибо за первый платёж можно оплачивать картой другого человека? или нужно именно того, кого сберID?
Leoni Участник 31 Авг 2023 #98.866 grigorijivanenko написал(а): А если общедоступный промо на первый заказ? Нажмите для раскрытия... Общедоступный только что прошел.
grigorijivanenko написал(а): А если общедоступный промо на первый заказ? Нажмите для раскрытия... Общедоступный только что прошел.
Mozzie4k Знающий 31 Авг 2023 #98.867 Jefian написал(а): Подскажите, а по акции 5% сберспасибо за первый платёж можно оплачивать картой другого человека? или нужно именно того, кого сберID? Нажмите для раскрытия... Бонусы по идее придут на карту с которой ты оплачиваешь, я у поддержки Маркета спрашивал где посмотреть про эти балы они сказали что это акция от МИР Реакции: Jefian
Jefian написал(а): Подскажите, а по акции 5% сберспасибо за первый платёж можно оплачивать картой другого человека? или нужно именно того, кого сберID? Нажмите для раскрытия... Бонусы по идее придут на карту с которой ты оплачиваешь, я у поддержки Маркета спрашивал где посмотреть про эти балы они сказали что это акция от МИР
Jefian Флудер 31 Авг 2023 #98.868 Mozzie4k написал(а): Бонусы по идее придут на карту с которой ты оплачиваешь, я у поддержки Маркета спрашивал где посмотреть про эти балы они сказали что это акция от МИР Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное!
Mozzie4k написал(а): Бонусы по идее придут на карту с которой ты оплачиваешь, я у поддержки Маркета спрашивал где посмотреть про эти балы они сказали что это акция от МИР Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное!
Atsu Бог флуда 31 Авг 2023 #98.869 PlatinumBrain написал(а): ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день)) Нажмите для раскрытия... так и у меня их не 100!) 10 их всего в день!)
PlatinumBrain написал(а): ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день)) Нажмите для раскрытия... так и у меня их не 100!) 10 их всего в день!)
Helen-Mig8 Бог флуда 31 Авг 2023 #98.870 Atsu написал(а): так и у меня их не 100!) 10 их всего в день!) Нажмите для раскрытия... не разочаровывайте человека ))) Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞, Juggler, Данка и 2 других
Atsu написал(а): так и у меня их не 100!) 10 их всего в день!) Нажмите для раскрытия... не разочаровывайте человека )))
xtzy Король флуда 31 Авг 2023 #98.871 PlatinumBrain написал(а): ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день)) Нажмите для раскрытия... Траурное-то почему? ) Я как раз о том, что в моменте выглядит забавно, особенно одинаковое количество реакций и сообщений. Поэтому и сбалансированный Реакции: Helen-Mig и Atsu
PlatinumBrain написал(а): ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день)) Нажмите для раскрытия... Траурное-то почему? ) Я как раз о том, что в моменте выглядит забавно, особенно одинаковое количество реакций и сообщений. Поэтому и сбалансированный
Huanghe Sun Бог флуда 31 Авг 2023 #98.872 СкороОсень написал(а): у меня в 5 пост завис заказ с новогодней гирляндой. Как думаете, успеет до нового года? Нажмите для раскрытия... Заказывайте их в мегамаркетах (выбор поменьше конечно, простые "занавесы" и нити 5-10м) но доставка в столицах за пару дней. Реакции: Осень
СкороОсень написал(а): у меня в 5 пост завис заказ с новогодней гирляндой. Как думаете, успеет до нового года? Нажмите для раскрытия... Заказывайте их в мегамаркетах (выбор поменьше конечно, простые "занавесы" и нити 5-10м) но доставка в столицах за пару дней.
PlatinumBrain7 Бог флуда 31 Авг 2023 #98.873 xtzy написал(а): Траурное-то почему? ) Я как раз о том, что в моменте выглядит забавно, особенно одинаковое количество реакций и сообщений. Поэтому и сбалансированный Нажмите для раскрытия... траурное-потому-что скрин чёрный))))) Реакции: xtzy
xtzy написал(а): Траурное-то почему? ) Я как раз о том, что в моменте выглядит забавно, особенно одинаковое количество реакций и сообщений. Поэтому и сбалансированный Нажмите для раскрытия... траурное-потому-что скрин чёрный)))))
Осень7 Бог флуда 31 Авг 2023 #98.874 huanghe sun написал(а): Заказывайте их в мегамаркетах (выбор поменьше конечно, простые "занавесы" и нити 5-10м) но доставка в столицах за пару дней. Нажмите для раскрытия... это добра у меня навалом, мне захотелось горку из свечек
huanghe sun написал(а): Заказывайте их в мегамаркетах (выбор поменьше конечно, простые "занавесы" и нити 5-10м) но доставка в столицах за пару дней. Нажмите для раскрытия... это добра у меня навалом, мне захотелось горку из свечек
konstrulytor7 Бог флуда 31 Авг 2023 #98.875 Atsu написал(а): На любом Нажмите для раскрытия... Helen-Mig написал(а): да Нажмите для раскрытия... Это разное?
Atsu написал(а): На любом Нажмите для раскрытия... Helen-Mig написал(а): да Нажмите для раскрытия... Это разное?
Helen-Mig8 Бог флуда 31 Авг 2023 #98.876 konstrulytor написал(а): Это разное? Нажмите для раскрытия... да, разное в первом сообщении - про восстановленные промокоды во втором - про извинительные, которые дают за задержку заказа Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞, Molotocc, xtzy и 2 других
konstrulytor написал(а): Это разное? Нажмите для раскрытия... да, разное в первом сообщении - про восстановленные промокоды во втором - про извинительные, которые дают за задержку заказа
mary1703 Опытный 31 Авг 2023 #98.877 Профессор Круглов написал(а): 2000/6000 нужен кому? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... своего добра хватает, а вообще они же привязаны к акку
Профессор Круглов написал(а): 2000/6000 нужен кому? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... своего добра хватает, а вообще они же привязаны к акку
AlexG Король флуда 31 Авг 2023 #98.878 Профессор Круглов написал(а): 2000/6000 нужен кому? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Он же привязан)
Профессор Круглов написал(а): 2000/6000 нужен кому? *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Он же привязан)
PlatinumBrain7 Бог флуда 31 Авг 2023 #98.879 ВСЯ правда о ваших доставках в мегамаркете!!!!!! Что-бы больше не было вопросов) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Никита12054
ВСЯ правда о ваших доставках в мегамаркете!!!!!! Что-бы больше не было вопросов) Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Алёна111117 Король флуда 31 Авг 2023 #98.880 Часть заказа в СММ не пришёл от 12 августа. Его уже не ждать? и можно ли извинительный код с них выпросить?
Часть заказа в СММ не пришёл от 12 августа. Его уже не ждать? и можно ли извинительный код с них выпросить?