PlatinumBrain7
Бог флуда
ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день))
У них там завал походу у меня с 19 числа посылку принять на доставку не могут5post отменили что-ли? не дает выбрать ни с одним товаром
у меня тоже зависли, но теперь вообще не дает оформитьУ них там завал походу у меня с 19 числа посылку принять на доставку не могут
ну я сегодня оформлял еще заказ, post5 не отображалися тожеу меня тоже зависли, но теперь вообще не дает оформить
А если общедоступный промо на первый заказ?
Бонусы по идее придут на карту с которой ты оплачиваешь, я у поддержки Маркета спрашивал где посмотреть про эти балы они сказали что это акция от МИРПодскажите, а по акции 5% сберспасибо за первый платёж можно оплачивать картой другого человека? или нужно именно того, кого сберID?
Спасибо огромное!Бонусы по идее придут на карту с которой ты оплачиваешь, я у поддержки Маркета спрашивал где посмотреть про эти балы они сказали что это акция от МИР
так и у меня их не 100!)ну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день))
не разочаровывайте человека )))так и у меня их не 100!)10 их всего в день!)
Траурное-то почему? ) Я как раз о том, что в моменте выглядит забавно, особенно одинаковое количество реакций и сообщений. Поэтому и сбалансированныйну 1000 дней,1000 постов,1000 реакций,красиво ведь очень,особенно в твоём траурном исполнении,но не 100-же постов в день))
Заказывайте их в мегамаркетах (выбор поменьше конечно, простые "занавесы" и нити 5-10м) но доставка в столицах за пару дней.у меня в 5 пост завис заказ с новогодней гирляндой. Как думаете, успеет до нового года?![]()
траурное-потому-что скрин чёрный)))))Траурное-то почему? ) Я как раз о том, что в моменте выглядит забавно, особенно одинаковое количество реакций и сообщений. Поэтому и сбалансированный![]()
это добра у меня навалом, мне захотелось горку из свечекЗаказывайте их в мегамаркетах (выбор поменьше конечно, простые "занавесы" и нити 5-10м) но доставка в столицах за пару дней.

На любом
Это разное?
да, разноеЭто разное?
своего добра хватает, а вообще они же привязаны к акку2000/6000 нужен кому?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же привязан)2000/6000 нужен кому?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***