нет, пока не будет израсходовано все 5 активаций и пром не напишет: "ошибка программы лояльности" или будет снимать сумму меньше 1000р, что тоже значит, что было 5 активаций но с отменами и это остаток после этих отмен.
Ну их, я на эту гирлянду полгода смотрела и убеждала себя что мне из уже вешать-ставить некуда под новый год. Но под сгорание промиков 1000/1500 заказали таки.
Но читаю что отменяют такие заказы в 5пост, так-то срок доставки прошел уже. Реально у кого получается забрать из 5пост зависшие заказы пришедшие позже срока?
В сбере постаматы, судя по всему, забиты под завязку. Вчера позвонил в поддержку- говорю заказ в городе уже неделю....
Маринка сказала типа нет свободных и предложила поменять- сменил на другой адрес, в итоге сегодня и второй адрес забит, отобразился статус: неудачная доставка. Задолбалиии(
В сбере постаматы, судя по всему, забиты под завязку. Вчера позвонил в поддержку- говорю заказ в городе уже неделю....
Маринка сказала типа нет свободных и предложила поменять- сменил на другой адрес, в итоге сегодня и второй адрес забит, отобразился статус: неудачная доставка. Задолбалиии(
Ну их, я на эту гирлянду полгода смотрела и убеждала себя что мне из уже вешать-ставить некуда под новый год. Но под сгорание промиков 1000/1500 заказали таки.
Но читаю что отменяют такие заказы в 5пост, так-то срок доставки прошел уже. Реально у кого получается забрать из 5пост зависшие заказы пришедшие позже срока?
у меня так в заказе срок доставки был 28, заказ проехал мимо нашей сортировки в Уфе в Челябинск, 4 дня был там, вчера вернулся в Богородск;
29 в чате получила извинительный, и они меня уведомили, что сделают все возможное, чтобы привезти заказ к 1 сентября;
сегодня написала снова с вопросом - если не привезут 1 (а они просто не успеют), то заказ отменится? ответили - ждите, точно привезем до 7 сентября...
теперь наблюдаю завтра-послезавтра - если не отменят, будет надежда, что привезут
По идее сегодня если не продлят.
UPD . Хотя написано и/или до момента исчерпания фонда , смотря что наступит вперёд . Так что есть шанс что сегодня не отключат
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.