Atsu
Бог флуда
сейчас вы подправите основательно себе репутацию и получите в подарок бан.1000/2000 новым
для реф кодов есть специальная тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас вы подправите основательно себе репутацию и получите в подарок бан.1000/2000 новым
а у тебе начисляли уже балы за друга ? если да, не сложно будет скрин сделать как это отображаетсянет, пока не будет израсходовано все 5 активаций и пром не напишет: "ошибка программы лояльности" или будет снимать сумму меньше 1000р, что тоже значит, что было 5 активаций но с отменами и это остаток после этих отмен.
у меня в 5 пост завис заказ с новогодней гирляндой. Как думаете, успеет до нового года?Заказал 2 одинаковых товара, один сберлогистикой, второй 5 пост, первый приехал, второй наглухо завис
К старому новому году будет точно у вас))у меня в 5 пост завис заказ с новогодней гирляндой. Как думаете, успеет до нового года?![]()
тут выкладывали скрины, поищите поиском в теме.а у тебе начисляли уже балы за друга ? если да, не сложно будет скрин сделать как это отображается
Ну их, я на эту гирлянду полгода смотрела и убеждала себя что мне из уже вешать-ставить некуда под новый год. Но под сгорание промиков 1000/1500 заказали таки.К старому новому году будет точно у вас))
там зачастую на месяц вперед все ячейки забиты, нет смысла туда заказывать, переведут в отделение сбераВ сбере постаматы, судя по всему, забиты под завязку. Вчера позвонил в поддержку- говорю заказ в городе уже неделю....
Маринка сказала типа нет свободных и предложила поменять- сменил на другой адрес, в итоге сегодня и второй адрес забит, отобразился статус: неудачная доставка. Задолбалиии(
хз, у меня летом проблем вооообще не было.там зачастую на месяц вперед все ячейки забиты, нет смысла туда заказывать, переведут в отделение сбера
Не банят. Обычно не банят. С седьмого новорега на один адрес без проблем.Обычно банят, но ты попробуй,
ММ ведь не предсказуем.....
Тогда возникает вопрос, почему появились массовые Гюльчетаи, Айшаты и прочие Амиры...А вот мне интересно, реально ли эти все Насти, Марины, Екатерины... это разные люди
Ясно, что не один оператор сидит в поддержке на всю РФ, но мне кажется они рандомно имена ставят![]()
Имеются ввиду в отделения банка или постаматы сбера?В сбере постаматы, судя по всему, забиты под завязку. Вчера позвонил в поддержку- говорю заказ в городе уже неделю....
Маринка сказала типа нет свободных и предложила поменять- сменил на другой адрес, в итоге сегодня и второй адрес забит, отобразился статус: неудачная доставка. Задолбалиии(
Заполнил, но все равно не сохраняет. Или прямо нужно оформить заказ и потом через 30 минут дождаться его отмены?Несколько дней так, на этапе оформления заполните данные.
у меня так в заказе срок доставки был 28, заказ проехал мимо нашей сортировки в Уфе в Челябинск, 4 дня был там, вчера вернулся в Богородск;Ну их, я на эту гирлянду полгода смотрела и убеждала себя что мне из уже вешать-ставить некуда под новый год. Но под сгорание промиков 1000/1500 заказали таки.
Но читаю что отменяют такие заказы в 5пост, так-то срок доставки прошел уже. Реально у кого получается забрать из 5пост зависшие заказы пришедшие позже срока?
Постаматы. Чую придется опять звонить и просить в отделение переводить. Более 5 посылок на несколько мест подвисло.Имеются ввиду в отделения банка или постаматы сбера?
По идее сегодня если не продлят.На повышенный кеш когда последний день?
Толе бы принял такой с благодарностьюОстался у кого-нибудь ненужный 3/10? Буду благодарен