Куда спрятали чат с поддержкой? Не могу найти ни фига... в вк написала, но мой вопрос не решили. Делала заказ курьером на 1 число, раньше притаранили на неск.дней, я в отъезде, 2-го истечёт срок хранения. Не продлевают....
Вологда твой город? Или Пятигорск?Там да,класс....У нас в Питере после введения санкций сейчас даже белорусские твёрдые (а по сути парорелеимпортные) по 1500 за кило,все фирмы западные из России с контролем качества ушли-на прилавках самый дешёвый российский по 700 с заменителем молочного жира,а все импортные названия свалились в супермаркета ниже плинтуса.(те.что ниже 1500)Так что самокат пока с сырами рулит в Питере.тк не дорого и короткий срок-сам производит(размещает заказы под бренд)
Не. Ижевск. У нас даже "село зеленое" пыталось пробиться на прилавки москвы.. но что то не зашло у них. Был недавно в питере. За 4 дня так и не нашел под себя молочку в пятерочке.. привозил как гостинцы сырки 40 штук. Умяли в момент просто)
Логика вернулась в чат. Много слетело?
Я в итоге не сдерживал себя и последней маринке ответил:
Конечно же я(типа кто виноват что промик пришел вечером дня его сгорания, а сайт не оформлял заказы, и в том что до кучи вчера сделал заказ в магнит, а сень его отменили), что воспользовался вашим поганым сервисом. Да более идиотской корявой и неработающей площадки я еще не встречал. да и в поддержке простите одни идиоты!
всего плохого!
Примерно 1000, не много, но и достаточно, чтобы было неприятно.
Я, конечно, понимаю, что мало что могут решить те, с кем есть возможность пообщаться. Но порой так хочется сказать пару ласковых.
не ВСЕМ
но ВСЕ, кто получил, сразу начинают так писать
Мне вообще на все акки до завтра до вечера 2 от 6 пришло,штук 20 ...На фиг они нужны? Ну если уж прямо так тебе надо.дам к акку доступ .конено бесплатно.оформляй... Но не интересные они...
Пришла сегодня смска, «Заберите свой заказ сегодня, начислим 500 бонусов» и через час следом за ней, «Ну пожалуйста заберите свой заказ, даем 1000 бонусов»
Ну ок-ок ладно, забираю.
У них биполяр очка?
Я и не писал, что надо.
Написал же, что даже на 1/6 согласен, исключительно чтобы поугорать.
Я против формулировки ВСЕМ ПРИСЫЛАЮТ.
Как уже написал, за день ничего, даже за первый заказ ничего. А первый заказ - это, блин, святое!
какой же *** ищет что то путное в пятеркедиксимагнитаперекрестках?
ещё бы в самохвале поискал
и про сырки полный пиздёж, их и в центре РФ до хуя на любой вкус, от прекрасных до полного говна
Пришла сегодня смска, «Заберите свой заказ сегодня, начислим 500 бонусов» и через час следом за ней, «Ну пожалуйста заберите свой заказ, даем 1000 бонусов»
Ну ок-ок ладно, забираю.
У них биполяр очка?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.