Zbruy30
Бог флуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где она находится?выложил такой в рефтеме
ГАЙцы стали отлавливать велокурьеров кладущих на ПДД,Почему кнопка вызова курьера неактивна? Есть официальное объяснение?
Ну какие официальные объяснения, если они даже чат прячут от пользователей.Почему кнопка вызова курьера неактивна? Есть официальное объяснение?
Делал заказ 20 числа, с доставкой 24 числа, всё 24 числа, хоть и в половине восьмого вечера в постамат 5файв поступило.Напишу свой случай крайний,который попал под ожидание. Сделала заказ, 22 числа, смарт(естественно с промом 5/15 и кашей 7 тысяч спасибо) , доставка на 27 число, 5 пост. Через день, прод подтвердил, и выскочил статус ожидания передачи в 5 пост. Неделю считай висел, сегодня уже статус обработки в Богородске. Доставка на 2 сентября.
Не на одну активацию точно, уже несколько людей было, кому приходило больше, чем за одного друга
Меня всё равно терзают смутные сомнения..) В самом аккаунте в начислениях этих бонусов нет, не понятно сколько человек активировало и когда придут.. Вобщем как захочет барин так и сделает тем более сбер уже подстелил соломку что размер фонда ограничен и закончится акция может в любой момент.. Ещё смущает что много сообщений о том что "новоюзеры" часто банятся с этими промо по сравнению с общедоступными промиками, возможно на эти "дружеские" особо сильный фрод и пользовать их надо только с чистыми акками и номерами..у меня не пришло ни одного сообщения, а рефка использована - что бы протестить на сколько он действует реально. Жаль я ее не всю сам заюзал - сейчас сказал бы сколько ползователей смогло использовать
всем добрый.. на один из аков без sber id после одного заказа пришел этот промокод для друзей..
Вопрос - мне на этот аккаунт после применения прома другом бонусы будут начисляться? (вроде будут) Но мне непонятно - смогу ли я их применить хотя бы внутри самого ММ?..
как давно делал заказ?
зарегистрироваться не предлагайте - симка чужая, хотя у меня лет пятнадцать... при попытках регистрации по сберид высылает код на неведомую мне почту..
У меня заказ с промом 5/10 вот так две недели провисел и в итоге отменили. Но в ММ статус еще не поменялсяНапишу свой случай крайний,который попал под ожидание. Сделала заказ, 22 числа, смарт(естественно с промом 5/15 и кашей 7 тысяч спасибо) , доставка на 27 число, 5 пост. Через день, прод подтвердил, и выскочил статус ожидания передачи в 5 пост. Неделю считай висел, сегодня уже статус обработки в Богородске. Доставка на 2 сентября.
А суслика видите? А он есть..Не видел ни одного магазина с доставкой продавца, который не был бы скамом. Мониторил подобные лоты пару дней, все быстро пропадают из каталога вместе с магазом
придут, будут серые, как их использовать?всем добрый.. на один из аков без sber id после одного заказа пришел этот промокод для друзей..
Вопрос - мне на этот аккаунт после применения прома другом бонусы будут начисляться? (вроде будут) Но мне непонятно - смогу ли я их применить хотя бы внутри самого ММ?..
зарегистрироваться не предлагайте - симка чужая, хотя у меня лет пятнадцать... при попытках регистрации по сберид высылает код на неведомую мне почту..
У меня есть предположение, что отключают, когда нет свободных курьеров. На баг не похоже. Возможно данную версию подтвердил представитель мегамаркета.Ну какие официальные объяснения, если они даже чат прячут от пользователей.
Поломалося
Часто ломается одномоментно у большого количества людей. Да и кнопка вызова это ж Самокат. Не понимаю как там они могут закончитсяУ меня есть предположение, что отключают, когда нет свободных курьеров. На баг не похоже. Возможно данную версию подтвердил представитель мегамаркета.
Все еще есть вероятность, что одномоментно не хватает курьеров в часы высокой нагрузки.Часто ломается одномоментно у большого количества людей. Да и кнопка вызова это ж Самокат. Не понимаю как там они могут закончится
После первого там и были ~ 200 серых.. но я ни разу в этот ак не заглядывал - написано, что сгорели ещё в июле.. я и подумал, что может в какой-то срок можно было использовать.. понятно..., Спасибо....придут, будут серые, как их использовать?
у меня последний заказ в пользе тоже с длинным номером - все нормально былоЕще в пятницу заказал в Пользе под дружеский пром. До сих пор висит: Отправлено продавцу.
Польза у них постоянно отваливается, думаю, что заказ до них даже не дошел.
И еще номер заказа длинный. Для меня это сигнал, что все будет плохо
Серые никак нельзя заюзать, только зеленые или желтые.После первого там и были ~ 200 серых.. но я ни разу в этот ак не заглядывал - написано, что сгорели ещё в июле.. я и подумал, что может в какой-то срок можно было использовать.. понятно..., Спасибо....