Так, ну с чатом в маркете все понятно, а вот как чат на сайте сберлогистики открыть? Там его тоже убрали.
На странице обратной связи есть кнопка "чат", но при её нажатии перебрасывает на главную))
Подскажите кто знает, заказал телефон и использовал 5200 бонусов, сегодня пришел промо еще на три тысячи, решил отменить телефон и купить по новой уже с промиком и бонусами, через сколько времени обычно возвращаются бонусы после отмены?
Подскажите кто знает, заказал телефон и использовал 5200 бонусов, сегодня пришел промо еще на три тысячи, решил отменить телефон и купить по новой уже с промиком и бонусами, через сколько времени обычно возвращаются бонусы после отмены?
Что за инструмент, вдруг мне тоже надо).
Сам могу посоветовать гидравлический пресс. Офигенная вещь для тех, кто электрикой занимается. Под 3/6 как раз хорошо ложится
Что за инструмент, вдруг мне тоже надо).
Сам могу посоветовать гидравлический пресс. Офигенная вещь для тех, кто электрикой занимается. Под 3/6 как раз хорошо ложится
Сотовые операторы передают данные организациям с информацией о номерах которые были в районе их офиса, поэтому лучше брать как можно меньше телефонов с собой, отключенный телефон тоже передает сигнал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.