Подскажите, после получения заказа от Пользы в аптеке апрель, как долго статус меняется в заказе на получен?
По одному заказу с субботы до сих пор Готов в выдаче, второй тоже сегодня получил, но и тут статус не поменялся
оно не только в аптеке, у меня уже 10 дней висит продуктовый заказ в статусе отправлен продавцу когда он давно получен
обращение уже 2 дня висит, поддержка не реагирует
Мне сегодня все заспамили рефками приведи друга. И на всех симках, и на всех почтах. И пуши лезут, и уведомления.
Тушканчик, забань нахрен Грефа. Ну достал он уже всех
Ведь могут же, да? Когда хотят, и на почту пришлют, и в смс, и в пуш... А вот чтоб нормальные промы на все аккаунты равномерно рассылать, это мы не умеем, у нас лапки ...
Вот прям поддерживаю сотрудников магазинов. Надо бойкотировать. Прошли по рядам, что нашли положили, что не нашли да и фиг с ним, пусть покупатели мучаются!
См щики тоже грешны, обычно если чего нет пишу звонить, а когда звонять говорю а если посмотреть повнимательнее? Почти всегда почему то случается чудо и все находится)
Знакомый курьер/сборщик см тоже только что подтвердил. С сегодняшнего сборку в "Магнит" и "Магнит косметик" осуществляют сами сотрудники магазина. Про другие магазины не в курсе)
Итог моего сегодняшнего заказа: сотрудники магазина положили молочку, срок которой выходит завтра))
Когда собирали заказы курьеры/сборщики см, то они как-то более внимательны были и сроки у товаров были хорошими)
У меня магнит появился месяц назад в доставке СМ и сборку там сразу изначально делали сотрудники магазина и даже доставлял пару раз не доставщик а тоже сотрудник магазина, до этого не раз видел его на кассе)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.