МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Произошла следующая ситуация.

Сделал аккаунт на свою физическую симку тинькофф, ФИО указал мои. Другого получателя не указывал. Сделал заказ запчастей на авто.
24 августа заказ пришёл и я все получил.

Сейчас пришло уведомление в мой родной СберОнлайн, что я посетил отделение Сбера 24 августа, просят оставить отзыв.

Как так то?
Сотовые операторы передают данные организациям с информацией о номерах которые были в районе их офиса, поэтому лучше брать как можно меньше телефонов с собой, отключенный телефон тоже передает сигнал

Мне сегодня все заспамили рефками приведи друга. И на всех симках, и на всех почтах. И пуши лезут, и уведомления.
Тушканчик, забань нахрен Грефа. Ну достал он уже всех

у меня более бюджетный вариант))
ооо. мне 5 промов на почту пришло. даже не заходила в них. думала все одинаковые.
проверила:
два из них 1000 от 3000
три из них 1000 от 2000

АПД. еще пришло)
уже их 8, и процент 50/50 с промами 1/2 и 1/4. 😂

---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: alekcdn
В нем можно изменить свой голос на женский? Мне как раз надо использовать старый женский аккаунт
Можно. Но почему-то тональность какая-то пидорковатая получается... У меня как-то самопроизвольно переключилось на женский голос, я в Гудс звоню, права качаю, какие-то претензии предъявляю, извинительные бонусы выбиваю и никак не пойму, чего это Маринку все на хи-хи пробивает... Но бонусы начислила...

ооо. мне 5 промов на почту пришло. даже не заходила в них. думала все одинаковые.
проверила:
два из них 1000 от 3000
три из них 1000 от 2000

АПД. еще пришло)
уже их 8, и процент 50/50 с промами 1/2 и 1/4. 😂
У вас по одному на почту пришло? Мне на однин аккаунт пришло два разных с одним номиналом 1000/2000 😅

• Like +1
Реакции: Sergey Korolev и Juggler
У вас по одному на почту пришло? Мне на однин аккаунт пришло два разных с одним номиналом 1000/2000 😅
+
проверила. Тоже такое есть, где на один акк два разных прома с 1000/2000. 🤣
но такие надо еще проверять, оба ли работают. Помню раньше когда на почту часто присылали, у меня предыдущие не работали после повторного письма. хотя бывало что и оба работают

если акаунт забанило,удаляешь профиль и сколько ждать нужно?я пробовал сразу но отмена и опять бан

Подскажите, после получения заказа от Пользы в аптеке апрель, как долго статус меняется в заказе на получен?
По одному заказу с субботы до сих пор Готов в выдаче, второй тоже сегодня получил, но и тут статус не поменялся
С пятницы тоже самое,сегодня написала в подержку создали обращение

• Like +1
Реакции: 👑Татьяна👑
если акаунт забанило,удаляешь профиль и сколько ждать нужно?я пробовал сразу но отмена и опять бан
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.