виртуалки мегафон как часто появляются? уже несколько дней пусто. до этого было 2 шт один новый один б/у, с заказом из Казани.
они по каждому региону свои? или общие на округ?
У меня вчера из четырёх виртуальных, купленных на мегафоне, два уже заюзаных оказалось. Дороговато выходит такие номера покупать, ну его нафиг, лучше симки живые брать.
PS Из двух заюзаных один акк с сахаром в бане, а вот на втором после отзывов 350 Б будет, на Самокат пойдёт, хоть какое-то удовлетворение.
виртуалки мегафон как часто появляются? уже несколько дней пусто. до этого было 2 шт один новый один б/у, с заказом из Казани.
они по каждому региону свои? или общие на округ?
У меня вчера из четырёх виртуальных, купленных на мегафоне, два уже заюзаных оказалось. Дороговато выходит такие номера покупать, ну его нафиг, лучше симки живые брать.
PS Из двух заюзаных один акк с сахаром в бане, а вот на втором после отзывов 350 Б будет, на Самокат пойдёт, хоть какое-то удовлетворение.
Как-то попыталась с уже заюзанным кем-то мегафоновским виртуальным номером провернуть фишку с обнулением. Без всякой отлежки тут же прошел заказ как на новорега, даже не забанили ПЛ.
Хм, а мне вот не везёт на пром "Друг другу" ("1000/2000 Другу, 1000 спасибок тебе").
Уже которую отменю шьют, причём буквально минуты спустя после оформления заказа.
я правильно понимаю, что раз мне прилетают отмены с рефки супруги, а с рефками из этого форума форуме все ок, то значит у супруги бан по этой рефке? В поддержке ММ такое лечится?
Аналогичная хня вчера была. Пару недель назад вот прям на новый вирт создал акк, прицепил к спасибе, записал явки-адреса-пароли и не пользовался. Вчера зашёл, вход по смс и сберид не идёт, т.к. не получаю смс. С другого своего телефона смс приходят мгновенно. В итоге тоже что-то написали, типа на этот номер они забили болт. Впервые такое вижу.
Да пидоры ,они все там!Во главе с главным.Я бы тут в дискуссионный клуб я волчарой Яглером, но лень мне писать, реально за 2 недели выбесил и продолжает этот зеленый гавно Маркет. Из 5 заказов, не привезли 3 !!! с 10 августа, нет ни денег, ни товара, ни простаты ( гугл херачит вместо кодов- Простату)))). И всем похер с большой буквы Х!А им все равно- у них специалисты работают. Я вообще подумываю, послать грефушку и его зеленую каку в Наку!Есть и без него сытные места.
послушайте, попав на этот форум вы "получили удочку", когда вам ответили, что на форуме это уже обсуждалось - вам "вручили наживку", я нашла вам одно сообщение - "поймала первую рыбку" - дальнейшим уловом обеспечьте себя сами, все нюансы начисления за отзывы уже многократно обсуждались с примерами, особенностями и локациями низких цен
поиск пусть и коряво, но работает и находит - пример вы уже получили
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.