сергей097
Опытный
Корм сюда же. Тогда хотя бы сахаром его разбавь.Да не, я не из этих
Мне корм котейке надо из Ленты)
Все, чем на авито торгуют)а какие еще товары под "санкции" попадают?
Корм сюда же. Тогда хотя бы сахаром его разбавь.Да не, я не из этих
Мне корм котейке надо из Ленты)
Все, чем на авито торгуют)а какие еще товары под "санкции" попадают?
Там всем торгуют, даже схемами из нашего чатаВсе, чем на авито торгуют)
У меня вчера из четырёх виртуальных, купленных на мегафоне, два уже заюзаных оказалось. Дороговато выходит такие номера покупать, ну его нафиг, лучше симки живые брать.блин, подключил вирт номер тинькова, а он пишет "По данному номеру телефона вход и регистрация недоступны. Введите другой номер", а смена номера 99р(
В своей заводской упаковке. Самокатчик товар в свой пакет должен при вас упаковать.Подскажете, надо вернуть товар, выбрал по клику.
Упаковка транспортная нужна или можно в упаковке производителя отдать?
В каждом регионе свой пул номеров. В Москве еще ни разу не было, чтобы номера отсутствовали. А где-то люди жалуются, что нет ничего.виртуалки мегафон как часто появляются? уже несколько дней пусто. до этого было 2 шт один новый один б/у, с заказом из Казани.
они по каждому региону свои? или общие на округ?
Как-то попыталась с уже заюзанным кем-то мегафоновским виртуальным номером провернуть фишку с обнулением. Без всякой отлежки тут же прошел заказ как на новорега, даже не забанили ПЛ.У меня вчера из четырёх виртуальных, купленных на мегафоне, два уже заюзаных оказалось. Дороговато выходит такие номера покупать, ну его нафиг, лучше симки живые брать.
PS Из двух заюзаных один акк с сахаром в бане, а вот на втором после отзывов 350 Б будет, на Самокат пойдёт, хоть какое-то удовлетворение.
А ты на тот же адрес чтоли заказываешь?Хм, а мне вот не везёт на пром "Друг другу" ("1000/2000 Другу, 1000 спасибок тебе").
Уже которую отменю шьют, причём буквально минуты спустя после оформления заказа.
Естественно, нет. Во-первых, самовывозом, а не доставкой. А во-вторых, всё разное - персоны, получатели, адреса, карты оплаты, браузеры, куки.А ты на тот же адрес чтоли заказываешь?
Аналогичная хня вчера была. Пару недель назад вот прям на новый вирт создал акк, прицепил к спасибе, записал явки-адреса-пароли и не пользовался. Вчера зашёл, вход по смс и сберид не идёт, т.к. не получаю смс. С другого своего телефона смс приходят мгновенно. В итоге тоже что-то написали, типа на этот номер они забили болт. Впервые такое вижу.блин, подключил вирт номер тинькова, а он пишет "По данному номеру телефона вход и регистрация недоступны. Введите другой номер", а смена номера 99р(
Почитать форум, всё давно проверено и описано.Гребанный бот не начисляет баллы за отзывы по ценовым условиям, хотя цена даже в других магазинах выше 30р.
В чем может быть причина?
Почитать форум, всё давно проверено и описано.
вот, например, найдено по поиску с первой попытки, и это не единственное сообщение с объяснением как работает бот по ценовым категориямПоиск фигово работает, не могу найти.
вот, например, найдено по поиску с первой попытки, и это не единственное сообщение с объяснением как работает бот по ценовым категориям
МегаМаркет [Общая тема]
Правильно понял, что нельзя несколько раз отзывы писать на один и тот же товар? Попросту не начислят бонусы? Правильно, не начислятmipped.com
Да пидоры ,они все там!Во главе с главным.Я бы тут в дискуссионный клуб я волчарой Яглером, но лень мне писать, реально за 2 недели выбесил и продолжает этот зеленый гавно Маркет. Из 5 заказов, не привезли 3 !!! с 10 августа, нет ни денег, ни товара, ни простаты ( гугл херачит вместо кодов- Простату)))). И всем похер с большой буквы Х!А им все равно- у них специалисты работают. Я вообще подумываю, послать грефушку и его зеленую каку в Наку!Есть и без него сытные места.Пипец с эти мегамаркетом, никогда не соскучишься. Бропали бонусы с аккаунта, пишу в чате - куда дели?
Ответ:
Посмотреть вложение 659245
послушайте, попав на этот форум вы "получили удочку", когда вам ответили, что на форуме это уже обсуждалось - вам "вручили наживку", я нашла вам одно сообщение - "поймала первую рыбку" - дальнейшим уловом обеспечьте себя сами, все нюансы начисления за отзывы уже многократно обсуждались с примерами, особенностями и локациями низких ценЕсть продукты по 100р. они ну никак не могут стоить 30р. где либо.
Получается бот нагло наепывает?