Vintage G
Король флуда
Правильно, не начислятПравильно понял, что нельзя несколько раз отзывы писать на один и тот же товар? Попросту не начислят бонусы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, не начислятПравильно понял, что нельзя несколько раз отзывы писать на один и тот же товар? Попросту не начислят бонусы?
А в бонусах появилось что-то типа начислим 1000?Я сегодня в рефтеме выложил. Вечером пришло пуш-уведомление что друг сделал покупку. То есть они не смс шлют а пуши. Причем в аккаунте ММ в уведомлениях этого пуша нет. Есть только в памяти смартфона.
В мегамаркет звонил. Там автоответчик: "Сейчас есть трудности с доставкой заказов. Оператор не сможет повлиять на скорость доставки" и дальше даты просто меняютсяА напрямую в СМ звонили? Что там говорят?
ну и имейте ввиду, что цена проверяют не по той, что у вас в заказе. А из карточки товара. Но бот ищет минимальную цену по всей стране, где где-то по России цена ниже 30/70 - то придет отказ.)Правильно понял, что нельзя несколько раз отзывы писать на один и тот же товар? Попросту не начислят бонусы?
так вы и не ответили. у вас доставка просто в пункт выдачи пятерки. или продукты из супермаркета пятерка?В мегамаркет звонил. Там автоответчик: "Сейчас есть трудности с доставкой заказов. Оператор не сможет повлиять на скорость доставки" и дальше даты просто меняются
писать можно, но, вы правильно поняли, повторно не начислятПравильно понял, что нельзя несколько раз отзывы писать на один и тот же товар? Попросту не начислят бонусы?
А разве в бюджет закладываются бонусы? Разве это не про рубли по самим промокодам?Так в ветке рефок лавина этих промо, а бюджет 15 мультов всего, т.е. 3000 человек по 5к бонусов. Чуете чем пахнет? грандиозным наедаловом!
Скорее всего заказ отменен, просто в мегамаркет информация не поступила из сбермаркета, надо в сбермаркет звонить узнавать информацию по заказу. У меня так неделю продлевали доставку, потом отменили.Мегамаркет может бесконечно переносить доставку?
Заказ от 22 августа (доставка продавцом Пятёрочка), опять недавно перенесли, теперь на 26 августа, то есть уже 4й день.
Причём доставку переносят и вскоре звонит бот на телефон, где говорит, что заказ скоро приедет и называет время, как правило минут 20.
У меня прошло 14 дней и тишиначе проверять 2 недели ждать надо после получения заказа
Код из смс обычно, без паспортаКак в Ситилинке забирать товар, нужен паспорт?
чат работает - почитайте утренние сообщения, кстати почта тоже есть в утренних сообщенияхТак как чат не работает, чтобы им не звонить, на какую почту сейчас им можно писать?
Заранее благодарю![]()
Я думал Греф только у меня украл честно заработанное на отзывахБонусы у всех обнулились?![]()
Недавно мне не отдали заказ на имя жены. Я им и показывал свой паспорт с такой же фамилией и просил выдать по смс, потом позвал директора, уперлись - нет, только по паспорту. Так и пришлось за женой ехатьКод из смс обычно, без паспорта
Скидка 2000р. на всё. Например, на товары для школы. Промокод ottiхххххх при заказе от 4000р. Действует до 25.08.2023 включительно.
Есть даже фото доставки новой жизни покупателю4 дня это бесконечно?)
Я как-то месяц заказ ждала из СММ холодильник, где заказывала мороженое, творожки, молочку и мясо)![]()
Как в Ситилинке забирать товар, нужен паспорт?
Да на любую, все равно проблемы решать никто не будетТак как чат не работает, чтобы им не звонить, на какую почту сейчас им можно писать?
Заранее благодарю![]()
из этого заказа пока не сменится статус на получено - никакЛюди добрые, подскажите как отзыв на товар оставить. Раньше заходила в саму карточку и там. сейчас пишет что оставить надо на купленный товар. При том, что товар сегодня покупала, заказ получен, но до сих пор статус не поменялся. Товар этот я покупала ранее неоднократно, что за...