Я сегодня в рефтеме выложил. Вечером пришло пуш-уведомление что друг сделал покупку. То есть они не смс шлют а пуши. Причем в аккаунте ММ в уведомлениях этого пуша нет. Есть только в памяти смартфона.
В мегамаркет звонил. Там автоответчик: "Сейчас есть трудности с доставкой заказов. Оператор не сможет повлиять на скорость доставки" и дальше даты просто меняются
ну и имейте ввиду, что цена проверяют не по той, что у вас в заказе. А из карточки товара. Но бот ищет минимальную цену по всей стране, где где-то по России цена ниже 30/70 - то придет отказ.)
В мегамаркет звонил. Там автоответчик: "Сейчас есть трудности с доставкой заказов. Оператор не сможет повлиять на скорость доставки" и дальше даты просто меняются
так вы и не ответили. у вас доставка просто в пункт выдачи пятерки. или продукты из супермаркета пятерка?
Если второе, то звонить надо напрямую в СберМаркет. Там быстрее решат.
Если первое, то ждать.
Заказ от 22 августа (доставка продавцом Пятёрочка), опять недавно перенесли, теперь на 26 августа, то есть уже 4й день.
Причём доставку переносят и вскоре звонит бот на телефон, где говорит, что заказ скоро приедет и называет время, как правило минут 20.
Скорее всего заказ отменен, просто в мегамаркет информация не поступила из сбермаркета, надо в сбермаркет звонить узнавать информацию по заказу. У меня так неделю продлевали доставку, потом отменили.
промики мм из сбола как-то подбирают и воруют? Родственник сообщил, что прислали ему пуш с промиком 1000/1050 до 31.08, и в этот же день какая-то левая смс с доставкой какого-то заказа кому-то в др.город. Проверить пром нет пока возможности, но вот совпадение какое-то странное.
Недавно мне не отдали заказ на имя жены. Я им и показывал свой паспорт с такой же фамилией и просил выдать по смс, потом позвал директора, уперлись - нет, только по паспорту. Так и пришлось за женой ехать
Сегодня в Гавнолинке потребовали паспорт, ссылаются на недавнее распоряжение начальства.
В итоге и паспорт посмотрели и смс прислали, это распространяется только на оплаченные заказы.
Люди добрые, подскажите как отзыв на товар оставить. Раньше заходила в саму карточку и там. сейчас пишет что оставить надо на купленный товар. При том, что товар сегодня покупала, заказ получен, но до сих пор статус не поменялся. Товар этот я покупала ранее неоднократно, что за...
из этого заказа пока не сменится статус на получено - никак
а у вас в товарах, на которые можно оставить отзывы эти товары не отражаются? если вы говорите, что ранее покупали - должны быть там, если вы на них еще не писали отзывы
или зайдите в прошлые заказы и найдите этот товар - под ним должна быть ссылка написать отзыв
возможно карточку товару поменяли и теперь система не видит, что вы покупали этот товар, тогда только ждать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.