вот с такими кодами всегда возникает вопрос - что есть нужное, а что есть хлам в доме? Сделала список того что нужно в разумных количествах (типа фильтры для воды, стабильно используемая краска для волос) и того бы хотелось, но денег жалко и не сильно нужно, но очень хочется (какая-то красота из посуды, хрень рукодельная для ребенка и т.д.) Ну и по списочку окучивала.
И много раз писали, что в ММ цены такие, что в озоне или в детском мире и летуале с баллами можно дешевле взять без геморроя.
Вчерась под вечер, когда народ начал коды скидывать конечно мой хомяк слегка сбесился и хотел все больше и больше. И это реально зависимость, блин, шопоголизм. Хорошо что промы в полночь по Москве вырубили.
И так то из нужного и полезного - коврики в ванне, туалете, прихожке сменила - взяла хорошие комплекты, в магазе они стоят также как и в СММ но без скидки, пару хороших комплектов постельного белья - (старое клянусь выкинуть)
из баловства - прикупила гирлянду новую к новому году, давно хотела, но это 125 гирлянда, но ооочень хотелось
Погодь погодь, еще пару лет послужит. Как и вон те пялитетние джинсы с дыркой.
Реалтно жадность не купить и жадность избавиться от старого. Ппц. Еще и просрочка находится иногда.
согласно, но это наверное малоосуществимо. Менталитет делать запасы. Я сама себя отрезвляю когда морозилку открываю, гляну и понимаю что пихать некуда. А тут на днях в шкафчике где храню орешки, сухофрукты, изюм в банке с орешками пищевая моль завелась - херакс и весь шкафчик в мусорку. Хорошо что орехов и изюма мало оставалось.
Погодь погодь, еще пару лет послужит. Как и вон те пялитетние джинсы с дыркой.
Реалтно жадность не купить и жадность избавиться от старого. Ппц. Еще и просрочка находится иногда.
согласно, но это наверное малоосуществимо. Менталитет делать запасы. Я сама себя отрезвляю когда морозилку открываю, гляну и понимаю что пихать некуда. А тут на днях в шкафчике где храню орешки, сухофрукты, изюм в банке с орешками пищевая моль завелась - херакс и весь шкафчик в мусорку. Хорошо что орехов и изюма мало оставалось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.