МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомните, что это значит
Бан?
1692597496652.webp

Напомните, что это значит
Бан?
не бан. это значит нулевой зеленый баланс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если заказ первый
даже если не первый. если бонусы в ноль потратить, то также.

• Like +1
Реакции: Sabrjon, Helen-Mig и Atsu
ни малейшего понятия за что, но прилетели 555 бонусов на основу. Для "задруга" мало...больше ничего не ожидал...

в истории бонусов нет инфы
может у "друга" была частичная отмена заказа?
кто был "другом"? была отмена?

Как предположение: за друзей же не было еще начислений - здесь вроде никто не отписывался, возможно, если часть заказов отменена - то и бонусы будут пропорционально начисляться?

Подскажите, если первый заказ, а 5ка и могнит сумму от 3.5к ставят, меня спалили или это нормальная тема теперь у новорегов?

Подскажите, если первый заказ, а 5ка и могнит сумму от 3.5к ставят, меня спалили или это нормальная тема теперь у новорегов?
ждите, минимальная сумма же часто меняется. просто сейчас в эти магазины загрузка, видимо, большая

• Like +1
Реакции: Atsu
Всем здрасте ! Подскажите , пожалуйста , если есть , для старичков промокод от 10000 руб ., муз.инструменты.

Всем здрасте ! Подскажите , пожалуйста , если есть , для старичков промокод от 10000 руб ., муз.инструменты.
да старичков - это на повторный заказ?

на повторные - редко бывают хорошие общие коды, сейчас часто в смс присылают - посмотрите, может у вас тоже есть
или посмотрите в 1 сообщении этой темы - может, что вам подойдет

на 1 же заказ точно можно найти 1/2, или поищите 3/10 из бота - может у кого остались, ну или можно купить в телеге,
или 1,5/4 -ромашка

на какие аккаунты?
на разные, тему почитайте, тут постоянно об этом отписываются

• Like +1
Реакции: Ilja., Atsu и Hulio
Проверяйте аккаунты у кого задержка была по начислению бонусов за заказы, говорят насыпает бот сегодня по ним щедро.
По какое число оплатили? Вчера писали про 2-3 августа. Мне бонусы за заказ, полученный 6.08 баллы ещё не начислили

МЕГАМАРКЕТ
700/3000 на зоотовары 28.08

• Like +1
Реакции: Helen-Mig
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.