Кто знает, что это??
Симка физическая, все с ней ок, работает. Карты/счета Сбера к ней не привязано. Такого количества бонусов на ней нет (и не было). Вот пришло такое с номера 900. Очень любопытно, что это?))
И удивительное рядом - на основе был заказ с промиком теле2 и оплатой бонусами, т.е. ничего за него не заплачено. Его задержали в доставке, но доставили. Сегодня пришло смс на 200 рэ))
Кто знает, что это??
Симка физическая, все с ней ок, работает. Карты/счета Сбера к ней не привязано. Такого количества бонусов на ней нет (и не было). Вот пришло такое с номера 900. Очень любопытно, что это?))
мне как-то от 900 приходило смс о том, что заказ отменен. только заказ совсем не мой был. (проверила по логистике) регион и близко на Москва) и последние цифры телефона в заказе тоже другие.
Возможно у них бывают сбои и после обращений. к ним с какой-то проблемой смс может уходить на левые номера.)
И кстати, у меня пришло на симку и номер который у меня уже лет 15. просто мой самый первый номер с детства. Других владельцев у номера точно не было)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.