Zbruy7
Бог флуда
Было на заре сберпрайма, но очень не долго, почти сразу выпилили, я там 1-2 доставки только успел сделатьОна когда-то была? Из супермаркетов всегда платная, от остальных продавцов всегда бесплатная (если не превышать массу).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было на заре сберпрайма, но очень не долго, почти сразу выпилили, я там 1-2 доставки только успел сделатьОна когда-то была? Из супермаркетов всегда платная, от остальных продавцов всегда бесплатная (если не превышать массу).
Потому, что не новорег?Почему гребаные кроссовки при добавлении в корзину теряют кеш с 64% до 4
Ради них брался/планировался кредит?Почему гребаные кроссовки при добавлении в корзину теряют кеш с 64% до 4
Те, кто тему не читают - пусть, лошары, покупаютЧто-то я не понял. Зарегать новый разовый телеграм, зайти и получить самому - какие проблемы?
Мне уже на третий по счёту попался 5/15.
Когда включают выгодные публичные промокоды то отключают кэшбек и наоборотПочему гребаные кроссовки при добавлении в корзину теряют кеш с 64% до 4
это не интересно( мороки много...через эмулятор андрюши
ну тут уже остается: сидеть без промо или покупатьэто не интересно( мороки много...
есть пк версии телеграмма, в том числе альтернативные клиентыэто не интересно( мороки много...
Есть веб версия телеграмэто не интересно( мороки много...
Низкий поклон! Уже второй раз меня выручаете)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так ты без моб.приложения не зарегаешся ведьЕсть веб версия телеграм
![]()
так там с телефона надо куар сканировать...Есть веб версия телеграм
![]()