МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня много баз данных в notion, поэтому таблица с акками и отдельные записи по промикам/заказам тоже там.
В таблице делала только то, что надо мне. Еще там-же есть столбики для СМ и Яндекса.
А исходной таблицей вы не сможете поделится? Чтобы не спалить личные данные? Посмотрел, как-то сложновато выглядит, надо гайд смотреть.
PS Вы об этом https://www.notion.so/ ?

Что за баг, почему при удалении и новом создании акка применяются купоны новорега снова? Заказал так разок, теперь боюсь заказывать, вдруг бонусы отберут за последующие заказы)
Кто-то имел подобный опыт?
Так, а по какой причине удаляли тогда акк?

Так, а по какой причине удаляли тогда акк?
Желтые бонусы висели. После удаления включились зеленые. Но юзать новорега был слишком большой соблазн)
Акк - основа, бан в бонусной словить не хотелось бы. Поэтому и спрашиваю, достаточно стандартных мер при переудалениях таких, или все равно рано или поздно бан бонусной прилетит.

• Like +1
Реакции: Зимняя
Желтые бонусы висели. После удаления включились зеленые. Но юзать новорега был слишком большой соблазн)
Нормально. Я основу с желтыми удалила, через месяц сделала заказ с купоном новорега, сейчас пришел пром с поздравлением с первым заказом.

Пришли на почту 1/2 на пять использований друзьям и 1000 бонусов за каждого друга.

• Like +1
Реакции: Juggler
А исходной таблицей вы не сможете поделится? Чтобы не спалить личные данные? Посмотрел, как-то сложновато выглядит, надо гайд смотреть.
PS Вы об этом https://www.notion.so/ ?
да, про notion.so/ но он громозкий по функционалу и сам по себе только ради 1 таблицы точно не нужен) Я просто в принципе им часто пользуюсь ради других задач, поэтому и это делала там.
А так просто в обычном экселе вбить нужные вам столбцы, и заполнять) У всех разные потребности)
у меня для СММ такие:
Номер акка
Номер Телефона
(что за номер/в каком телефоне)
Имя
Почта
ДР
Оплата
Активный промик
Активные заказы
Кол-во заказов
жду Баллы
Баллы за отзывы жду
Заметки
Удаляла раз
И дальше данные по СМ, если на этот номер уже делала заказ или еще не делала. сколько и куда.

Похоже дело не в конкретном магазине а в самом Сбермегамаркете, по всем супермаркетам доставка колеблется от 360 до 570 руб, Греф хочет чтобы мы покупали в его Умном ритейле, смена адреса тоже не помогает, хотя возможно дело в обнуленном аккаунте
мы же с тобой в масштабах страны с одново раёна, так сказать, но у меня доставка 129, что-то не так, как вообще доставка может столько стоить, это же заградительная цена, проще в магазин сходить..

• Like +1
Реакции: Алексейка
они на супермаркет работают? По сберID надо?
Не проверял, но должны.
--Ссылка удалена--

Screenshot_20230816_210534.png

Отдам бесплатно промокод 2/4 на любые категории написано, кроме еды.
Оформляете с моего аккаунта через браузер, смс выдам для входа, симка физически есть у меня.
Ставите галку "получать буду не я" и вписываете свои данные, телефон, имя.
Моя выгода в том что спасибы, которые за заказ начислят, оставлю себе, если будут они конечно, а так сгорит завтра всеравно.

P.S. пишите в телегу те, кто реально уже надумал что то брать, а не думает еще.

мы же с тобой в масштабах страны с одново раёна, так сказать, но у меня доставка 129, что-то не так, как вообще доставка может столько стоить, это же заградительная цена, проще в магазин сходить..
Ага, и чтобы я не заказал даже с такой доставкой на всякий случай подняли сумму минимального заказа с 2000 до 3500 :am:

промики присланные 2 от4х пашут у кого.с обеда не пашет на гор линии говорили днем что устраняют этот лаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.