Helen-Mig94
Бог флуда
легкоесли я после обнуления продолжу пользоваться с купона новорега и дальше в штатном режиме, бан на бонусную прилетит?
но шансы неприлета резко повышаются после прочтения форума, хотя бы выборочно
легкоесли я после обнуления продолжу пользоваться с купона новорега и дальше в штатном режиме, бан на бонусную прилетит?
А исходной таблицей вы не сможете поделится? Чтобы не спалить личные данные? Посмотрел, как-то сложновато выглядит, надо гайд смотреть.У меня много баз данных в notion, поэтому таблица с акками и отдельные записи по промикам/заказам тоже там.
В таблице делала только то, что надо мне. Еще там-же есть столбики для СМ и Яндекса.
Так, а по какой причине удаляли тогда акк?Что за баг, почему при удалении и новом создании акка применяются купоны новорега снова? Заказал так разок, теперь боюсь заказывать, вдруг бонусы отберут за последующие заказы)
Кто-то имел подобный опыт?
Желтые бонусы висели. После удаления включились зеленые. Но юзать новорега был слишком большой соблазн)Так, а по какой причине удаляли тогда акк?
Нормально. Я основу с желтыми удалила, через месяц сделала заказ с купоном новорега, сейчас пришел пром с поздравлением с первым заказом.Желтые бонусы висели. После удаления включились зеленые. Но юзать новорега был слишком большой соблазн)
я еще раз переудалилНормально. Я основу с желтыми удалила, через месяц сделала заказ с купоном новорега, сейчас пришел пром с поздравлением с первым заказом.
Надо еще и почту проверять?Пришли на почту 1/2
У меня свой домен, все приходит в один ящик, так что проверка менее 1 минуты занимает.Надо еще и почту проверять?
Пришли на почту 1/2 на пять использований друзьям и 1000 бонусов за каждого друга.
В "промокодах" на Мегамаркете тоже появился сразу?Пришли на почту 1/2 на пять использований друзьям и 1000 бонусов за каждого друга.
у меня сразу появилосьВ "промокодах" на Мегамаркете тоже появился сразу?
да, про notion.so/ но он громозкий по функционалу и сам по себе только ради 1 таблицы точно не нужен) Я просто в принципе им часто пользуюсь ради других задач, поэтому и это делала там.А исходной таблицей вы не сможете поделится? Чтобы не спалить личные данные? Посмотрел, как-то сложновато выглядит, надо гайд смотреть.
PS Вы об этом https://www.notion.so/ ?
у меня нет, только на почтеВ "промокодах" на Мегамаркете тоже появился сразу?
мы же с тобой в масштабах страны с одново раёна, так сказать, но у меня доставка 129, что-то не так, как вообще доставка может столько стоить, это же заградительная цена, проще в магазин сходить..Похоже дело не в конкретном магазине а в самом Сбермегамаркете, по всем супермаркетам доставка колеблется от 360 до 570 руб, Греф хочет чтобы мы покупали в его Умном ритейле, смена адреса тоже не помогает, хотя возможно дело в обнуленном аккаунте
Не проверял, но должны.они на супермаркет работают? По сберID надо?
Ага, и чтобы я не заказал даже с такой доставкой на всякий случай подняли сумму минимального заказа с 2000 до 3500мы же с тобой в масштабах страны с одново раёна, так сказать, но у меня доставка 129, что-то не так, как вообще доставка может столько стоить, это же заградительная цена, проще в магазин сходить..