Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я подписываю перед фамилией "Ваше Превосходительство", если есть можно титул дописать, я Граф, если что (почти ГрефМожно не коверкать, а приписать к имени, фамилии какое то слово, типа глюк какой то, например ИвановРис, ИвановЗаказ и тд
). Не благодарите.Понял, исправлюСогласно правил форума, а именно 5.1 можно минус вам лепить за вашу просьбу.
Еще есть?Доброе утро. Отдам промокод от теле2, самому быстрому. Только в хорошие руки не для продажи в боте) От Вас личное сообщение, и добрые слова в мой адрес)
Напиши мне в личку. Я не могу тебе писать. Ошибку выдаетЕще есть?Мне баланс на боте краба обнулили
Спасибо за промик!Доброе утро. Отдам промокод от теле2, самому быстрому. Только в хорошие руки не для продажи в боте) От Вас личное сообщение, и добрые слова в мой адрес)
Отдал Lanatskaya
Не могу применить промо из смс - Ошибка программы лояльности. Остальные коды работают. Кто как лечил это?
не работаетА 1000/1500 на еду работает? Если да, поделитесь, плеазе
Работает ли ваше счастье?
Работает ли ваше счастье?
А то тут всю ночь выясняли до какого они проработают времени)
воблин.. я до сегодняшней ночи еще не дочитал.. примерно на утре субботы буксую..А то тут всю ночь выясняли до какого они проработают времени)