seaandmonet
Опытный
У меня так было. Просто пару раз пыталась применить и в один из Разов все прошлоНет, код сначала ввелся, но заказ не создавался по этой же причине. Вчера писали про подобную проблему, может кто откликнется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так было. Просто пару раз пыталась применить и в один из Разов все прошлоНет, код сначала ввелся, но заказ не создавался по этой же причине. Вчера писали про подобную проблему, может кто откликнется)
воблин.. я до сегодняшней ночи еще не дочитал.. примерно на утре субботы буксую..Hidden text for users:
в чат пишитеДоставка с 20 июля с УР не шевелится
Хоть 200 от 500 выбить. Куда писать нужно и что именно? Первый раз решила попробовать![]()
такой промик как быстро прилетает?
Через чат. Требуете у бота позвать "живого оператора". Дождавшись живого оператора пишите примерно такой текст: "прошу начислить промокод как компенсацию за нарушение сроков доставки" и номер заказа.Доставка с 20 июля с УР не шевелится
Хоть 200 от 500 выбить. Куда писать нужно и что именно? Первый раз решила попробовать![]()
Это где "Помощь. Чат с поддержкой", туда писать ?в чат пишите
так и пишите прошу компенсировать задержку доставки ... промокодом
Ночью тут было жарко. Пришли промы 10/20 некоторымвоблин.. я до сегодняшней ночи еще не дочитал.. примерно на утре субботы буксую..
скорее всего - как и большая часть рассылок от смм - или случайно, или в соответствии с каким то неведомым нам алгоритмом. На акку покупки от 4 августа и от 28 июлятакой промик как быстро прилетает?
то то я смотрю столько нафлудили...Ночью тут было жарко. Пришли промы 10/20 некоторым![]()
Так ничего и не начислили, долблю саппорт, может быть есть у кого скриншот акции?+500 бонусов за первую покупку на СберМегаМаркете:
Программа СберСпасибо — бонусы за покупки по карте!
Копите и списывайте бонусы за покупки по картам Сбербанка. Чем чаще платите картой, тем больше выгоды получите. 1 бонус = 1 рубль скидкиspasibosberbank.ru
https://pro.rbc.ru/demo/64b8084c9a79473ac73043ecНа беговые кроссы Hoka у них уже третий месяц самая низкая цена по стране вообще) А сейчас кеш под 60%. В общем, для такой марки - это даром)
только вот этоТак ничего и не начислили, долблю саппорт, может быть есть у кого скриншот акции?
а за задержку на 1 день реально что-то выбить?в чат пишите
так и пишите прошу компенсировать задержку доставки ... промокодом