Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10от20 пришли, а что брать то?![]()
Чем это полезно?Из кучи симок пришло лишь на один обнуленыш с последним заказом в мае до обнуления. Вчера 2 от 3, сегодня 2 от 2.5. Ну и на один прилетел 3 от 6 до завтра включительно. Пишу исключительно для статистики, дабы не ранить ваши чуткие души, не бахвальства ради.
Да, на фантомный промокод делаю заказ прямо сейчасопять сбер зависит на "создается заказ".... уже пару минут "создает"
все ломанулись отоваривать 5/10 и 10/20?
Тем же (а то и поболе), чем ваш вопрос. Но так и быть отвечу - часто спрашивают, на какие акки приходят промы X/Y, вот и написал. На акки с заказами в июне, июле, августе - промов не приходило.Чем это полезно?
Возьми мою искреннею благодарность.10от20 пришли, а что брать то?
создался минут через 5 и сразу "отмененный". номера заказа в бонусах нет, прочерк. и в сам заказ не заходит.опять сбер зависит на "создается заказ".... уже пару минут "создает"
все ломанулись отоваривать 5/10 и 10/20?

Лучше лодку резиновую, больше возможностей и перепродать можнопросто радоваться? чтго брать? у меня все есть))
апд бабу резиновую возьму
возродился. и опять номер доставки 13 цифр.создался минут через 5 и сразу "отмененный". номера заказа в бонусах нет, прочерк. и в сам заказ не заходит.
видимо глюк и вероятно он возродится через некоторое время.
у всех остальных все норма?
а то из-за вас с 3/6, 4/8, 5/10 10/20 не могу отоварить несчастный 1/2 для сестры...![]()
У меня такие длинные цифры в некоторых заказах еще с полудня, такое впервые вижу.возродился. и опять номер доставки 13 цифр.
и сразу подтвержден продом.
в последнее время они иногда 13 цифр выдают, потом опять меняют на стандартные 9. тут уже достаточно часто об этом читалаУ меня такие длинные цифры в некоторых заказах еще с полудня, такое впервые вижу.
Но на ранее отмененных изменились на нормальные
А еще ошибка лояльности при применении промика 1/2 с смс, так и не смог побороть его, причем остальные нормально оформилисьв последнее время они иногда 13 цифр выдают, потом опять меняют на стандартные 9. тут уже достаточно часто об этом читала
Ху я себе счастливчик - тут народ ищет как манну небесную подобный промо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я с оттил 1/2 сейчас заказывала. первый заказ отменила сама, и час писало про ошибку программы. через час все заработало. как и должно было.А еще ошибка лояльности при применении промика 1/2 с смс, так и не смог побороть его, причем остальные нормально оформились