МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять сбер зависит на "создается заказ".... уже пару минут "создает"
все ломанулись отоваривать 5/10 и 10/20?

Из кучи симок пришло лишь на один обнуленыш с последним заказом в мае до обнуления. Вчера 2 от 3, сегодня 2 от 2.5. Ну и на один прилетел 3 от 6 до завтра включительно. Пишу исключительно для статистики, дабы не ранить ваши чуткие души, не бахвальства ради.
Чем это полезно?

Чем это полезно?
Тем же (а то и поболе), чем ваш вопрос. Но так и быть отвечу - часто спрашивают, на какие акки приходят промы X/Y, вот и написал. На акки с заказами в июне, июле, августе - промов не приходило.

Ну что там уже закончилась рассылка? Теперь можно симки проверять? А то пару часов назад только 1/2 оттил выудила

опять сбер зависит на "создается заказ".... уже пару минут "создает"
все ломанулись отоваривать 5/10 и 10/20?
создался минут через 5 и сразу "отмененный". номера заказа в бонусах нет, прочерк. и в сам заказ не заходит.
видимо глюк и вероятно он возродится через некоторое время.

у всех остальных все норма?
а то из-за вас с 3/6, 4/8, 5/10 10/20 не могу отоварить несчастный 1/2 для сестры... :derp:

создался минут через 5 и сразу "отмененный". номера заказа в бонусах нет, прочерк. и в сам заказ не заходит.
видимо глюк и вероятно он возродится через некоторое время.

у всех остальных все норма?
а то из-за вас с 3/6, 4/8, 5/10 10/20 не могу отоварить несчастный 1/2 для сестры... :derp:
возродился. и опять номер доставки 13 цифр.
и сразу подтвержден продом.

У меня такие длинные цифры в некоторых заказах еще с полудня, такое впервые вижу.
Но на ранее отмененных изменились на нормальные
в последнее время они иногда 13 цифр выдают, потом опять меняют на стандартные 9. тут уже достаточно часто об этом читала

в последнее время они иногда 13 цифр выдают, потом опять меняют на стандартные 9. тут уже достаточно часто об этом читала
А еще ошибка лояльности при применении промика 1/2 с смс, так и не смог побороть его, причем остальные нормально оформились

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ху я себе счастливчик - тут народ ищет как манну небесную подобный промо
чувак, ну у мну есть что брать - кидай мне , я не растеряюсь
10000/20000 - да я с рождения за них , аха-ха-ха....:)

Последнее редактирование:
Блин, а я сейчас задался вопросом - в смс написано "Завтра истечет скидка..." Вот интересно - это все же и завтра он действует или в 0:00 истечет? Какая-то новая формулировка у них, раньше не было так

А еще ошибка лояльности при применении промика 1/2 с смс, так и не смог побороть его, причем остальные нормально оформились
я с оттил 1/2 сейчас заказывала. первый заказ отменила сама, и час писало про ошибку программы. через час все заработало. как и должно было.
но мне тут советовали попробовать сменить браузер хром на другой, когда такую ошибку пишет. мне не помогло. но вдруг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху