Если прислали выгодный индивидуальный код, а потом отменили основную часть заказа, на возмущение прислали дохлый код 200 от 500, то как лучше жаловаться и просить выгодный промокод снова? Куда лучше писать (сначала на мейл хелп_собака)? Реально добиться чтобы нормальный промокод прислали взамен фактически сгоревшего?
Спокойно взираю на 50+ подключенных симок, на которых за последний месяц было только несколько ottill-ов, думаю Графа даст команду и мну в течении часа придет 250К/500К, хочу взять с добивкой правда не определился, ванилька за 5 руб в бюджет не лезет уже, придется подзаснять у соседа...
ну а чо такого то? я знаю одну прелестницу, которая раз 10 замуж выходила, а нет, наверное больше. В общем у нее правило - не менее одного раза в году замуж, иначе год прожит зря. У вас просто будет немного больше. Зато все девчонки в сбере обзавидуются...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.