Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приму второй за отзыв)Приму один за отзыв.
уже давно))Только сейчас заметил 51% КБ на соки-лимонады![]()
у меня тоже так было на одном необнуленном акке. не создавался заказ ни с промо, ни без. обращения в поддержку не помогли. пришлось обнулитьПытаюсь оформить заказ уже пару дней, приложуха дико лагает. Сегодня отпустило, но после ввода карты пишет "невозможно оформить заказ, нажмите еще раз"
Как это вылечить?)
Ну да, если на супермаркет не работает, то бесполезный, думал стокнуть с бонусами на продукты.Да, но он дает скидку меньше 50% и не действует на супермаркеты
нет, для новореговОн на повторный
Этот промо на повторный заказ идёт?
Родственников много.Каждый день столько заказов в аптеке делаешь, поделись этим чудо лекарством, тоже хочу
Они списываются, но заказ сразу отменяется. Оформил без баллов - висит не отправляется продавцу, но и не отменяется.у madyrsа не списываются желтые
Здравствуйте. Ну и как доход от скама? Поделитесь информацией. Давайте обсудим ваш род деятельности, разложим по полочкам, проанализируем))) У нас тут сейчас все равно особо промо нет, обсуждать нечего))В продаже:
Промокод на 1500₽ от 1550₽( СберID) 150р/шт
Описание: После покупки ты получаешь промокод на скидку 1500₽ при покупке товаров от 1550₽!
Купить: ЖМИ
засчитано)) от меня + в реп)Поборол свою лень ради вас, уважаемые дамы. Надеюсь этот долгожданный снимок поможет вам хоть чем-то. Иначе мы с вами на 2 страницы обсуждали абсолютно бесполезную для вас вещь.
Та же фигняОпять всё поломали, зелёные бонусы везде по нулям, даже в Сбере не видно, сервис у них видите ли недоступен (в лк сберспасибо только и видно на основе)
у меня было как-то такое, часа 2 висело созданным, в итоге потом все нормально было, тоже вроде аптека была тогдаРодственников много.
Они списываются, но заказ сразу отменяется. Оформил без баллов - висит не отправляется продавцу, но и не отменяется.
он наркоман ёпта, вытягивает из лекарств нужное ему...Каждый день столько заказов в аптеке делаешь, поделись этим чудо лекарством, тоже хочу
там чел выше писал, что работы до 16-00, остался всего час, можно и подождать)Родственников много.
Они списываются, но заказ сразу отменяется. Оформил без баллов - висит не отправляется продавцу, но и не отменяется.
Попробуй с компа в браузере в ЛК Теле2 зайти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не завидуйон наркоман ёпта, вытягивает из лекарств нужное ему...
только код из смс. они сами его присылают при получении.В ситике подтверждение фио при получении надо?
там нет, "шопинг" и все разделы пересмотрены, поиск по слову "мегамаркет" ничего не выдаетПопробуй с компа в браузере в ЛК Теле2 зайти
Как всегда вовремя они технические работы устроили)Пишут, что у них тех работы до 16:00 МСК