МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В озерки заказы проходят, кто делал? Висит в "Создано" уже 15 минут, не отправляется продавцу.

А как оставить негативный отзыв, что бы он прошел? баллы не интересуют, стоимость товара 55к. просто хочу предупредить что продавец бяка.

Пытаюсь оформить заказ уже пару дней, приложуха дико лагает. Сегодня отпустило, но после ввода карты пишет "невозможно оформить заказ, нажмите еще раз"
Как это вылечить?)
у меня тоже так было на одном необнуленном акке. не создавался заказ ни с промо, ни без. обращения в поддержку не помогли. пришлось обнулить

Каждый день столько заказов в аптеке делаешь, поделись этим чудо лекарством, тоже хочу
Родственников много.

у madyrsа не списываются желтые
Они списываются, но заказ сразу отменяется. Оформил без баллов - висит не отправляется продавцу, но и не отменяется.

В продаже:​

🟢 Промокод на 1500₽ от 1550₽( СберID) 150р/шт​

📋 Описание: После покупки ты получаешь промокод на скидку 1500₽ при покупке товаров от 1550₽!

Купить: ЖМИ
Здравствуйте. Ну и как доход от скама? Поделитесь информацией. Давайте обсудим ваш род деятельности, разложим по полочкам, проанализируем))) У нас тут сейчас все равно особо промо нет, обсуждать нечего))

Поборол свою лень ради вас, уважаемые дамы. Надеюсь этот долгожданный снимок поможет вам хоть чем-то. Иначе мы с вами на 2 страницы обсуждали абсолютно бесполезную для вас вещь.

засчитано)) от меня + в реп) 🥳 и поздравляю)

+ теперь могу перебороть свою лень и прогуляться до соседей... в прошлый раз я у них у всех нашла 1500/1550 и помогла сделать заказы им... 4 прома... у каждого было по прому...
за ними должок)

Последнее редактирование:
Опять всё поломали, зелёные бонусы везде по нулям, даже в Сбере не видно, сервис у них видите ли недоступен (в лк сберспасибо только и видно на основе)
Та же фигня
А еще у меня второй день в "Товары без отзывов" видно 99 товаров, при том что написал несколько отзывов

Родственников много.

Они списываются, но заказ сразу отменяется. Оформил без баллов - висит не отправляется продавцу, но и не отменяется.
у меня было как-то такое, часа 2 висело созданным, в итоге потом все нормально было, тоже вроде аптека была тогда

Родственников много.

там чел выше писал, что работы до 16-00, остался всего час, можно и подождать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху