А мне нихрена не пришло, спецом проверил вчера вечером мобилки.
А хотелось бы парочку 2000/3000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нихрена не пришло, спецом проверил вчера вечером мобилки.
Вам в сбол же пришелА мне нихрена не пришло, спецом проверил вчера вечером мобилки.
А хотелось бы парочку 2000/3000
куда именно прилетел в сболе?) там мест многоВ Сболе сегодня утром прилетел. До 31,08. Ограничения стандартные, но на продукты вроде проходит. Маска MPP. Какой вам толк от скринов?
128 только что заказывал)на пятерочку 389![]()
Щас все тут будутСильно не один вы такой![]()
Вы то с промиками, небось?Щас все тут будут
Нет, номера от этих аккаунтов. По идее банить не за что.Номер с которого вытащил и на котором применял разные?
Да, привязан к аккаунту, действует на всеОн личный или на любой акк подойдет???? На все применяется как я понял?
Прилетел - это значит прилетел в уведомления. Ну и естественно висит под колокольчиком, если зайти. Сложности выложить скрин нет, но я так и не понял на кой ляд он вам нужен. Если у вас нет его в уведомлениях, то чем поможет мой скрин?куда именно прилетел в сболе?) там мест много
интересно посмотреть как этот пром выглядит, и где искать. если пром есть, то в чем сложность выложить скрин?
я же не прошу самим промом делиться)
таким способом вам их не победить.Как победить жёлтые бонусы, чтобы они стали зелёными?
При выборе товара видны жёлтые бонусы, а не зелёные. Приложение сносил, кеш чистил, через браузер заходил и т.д. Один фиг при выборе любого заказа показывает жёлтые бонусы.
Вхожу по Сбер ID
Там 1500/1550, а у меня товар на 3000 руб.Вам в сбол же пришел![]()
даже сильнее, чем ты думаешь...Сильно не один вы такой![]()

ну раз сложности нет, то выложите,) а мы за вас порадуемся)Прилетел - это значит прилетел в уведомления. Ну и естественно висит под колокольчиком, если зайти. Сложности выложить скрин нет, но я так и не понял на кой ляд он вам нужен. Если у вас нет его в уведомлениях, то чем поможет мой скрин?
У тебя хотя бы друзья были. Я только здесь читаю, о том сколько разнообразия бывает. Не удалось прикоснуться кдаже сильнее, чем ты думаешь...![]()
друзья какие-то одноразовые были. Точнее, один...остальные оказались иллюзией)))У тебя хотя бы друзья были.
Да можете и так порадоваться, мне как-то денег от этого не прибавит, если честно.ну раз сложности нет, то выложите,) а мы за вас порадуемся)![]()
Нет, нам надо скрин!Да можете и так порадоваться, мне как-то денег от этого не прибавит, если честно.