куда именно прилетел в сболе?) там мест много
интересно посмотреть как этот пром выглядит, и где искать. если пром есть, то в чем сложность выложить скрин?
я же не прошу самим промом делиться)
Как победить жёлтые бонусы, чтобы они стали зелёными?
При выборе товара видны жёлтые бонусы, а не зелёные. Приложение сносил, кеш чистил, через браузер заходил и т.д. Один фиг при выборе любого заказа показывает жёлтые бонусы каши.
куда именно прилетел в сболе?) там мест много
интересно посмотреть как этот пром выглядит, и где искать. если пром есть, то в чем сложность выложить скрин?
я же не прошу самим промом делиться)
Прилетел - это значит прилетел в уведомления. Ну и естественно висит под колокольчиком, если зайти. Сложности выложить скрин нет, но я так и не понял на кой ляд он вам нужен. Если у вас нет его в уведомлениях, то чем поможет мой скрин?
Как победить жёлтые бонусы, чтобы они стали зелёными?
При выборе товара видны жёлтые бонусы, а не зелёные. Приложение сносил, кеш чистил, через браузер заходил и т.д. Один фиг при выборе любого заказа показывает жёлтые бонусы.
таким способом вам их не победить. у вас старая программа лояльности.
перехода на новую официально нет.
но что бы перейти не официально, нужно потратить все желтые бонусы, отвязать сбер айди, удалить акк и заного его создать)
и тогда новый акк с 95% вероятностью создаться уже с новой программой лояльности. зелеными спасибками
Прилетел - это значит прилетел в уведомления. Ну и естественно висит под колокольчиком, если зайти. Сложности выложить скрин нет, но я так и не понял на кой ляд он вам нужен. Если у вас нет его в уведомлениях, то чем поможет мой скрин?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.