Голодный
Участник
способов перепробовано много, результата пока что нет, все вокруг да около, а школотроны их фармят и продают...Ты либо говори, либо молчи. А так ты![]()
способов перепробовано много, результата пока что нет, все вокруг да около, а школотроны их фармят и продают...Ты либо говори, либо молчи. А так ты![]()
Наверняка тут туча ждунов, которые берегут свой пром (почти 100%ый), пока тот не сгоритНу что, какие-то из промиков 1500/1550 сгорают через часик. Интересно, сюда поделится кто =/
Их уже по 300 руб. пытаются продавать.
Не знаю, фармят или нет, лень пробовать, может, просто скупают у тех, у кого нет ММ в городе/селе/деревне. Объявление в районной газете или на местном тв сделал и всё. Купил за 100, продал за 300. Отличный бизнес.способов перепробовано много, результата пока что нет, все вокруг да около, а школотроны их фармят и продают...
Что-то ты загнул, какое ещё тв?)Не знаю, фармят или нет, лень пробовать, может, просто скупают у тех, у кого нет ММ в городе/селе/деревне. Объявление в районной газете или на местном тв сделал и всё. Купил за 100, продал за 300. Отличный бизнес.
Они - это карты, названия, что?Передаю как мне сказали в поддержке около 5 разных консультантов когда я с ними ругался по поводу отсутствия кешбэка. А если там другие названия, то они перечислены в разделе кешбэка в приложении под категориями где написано "Ваш кешбэк по картам в категориях"?
О, это про меня. Сейчас отоварила пром , который с 1 августа хранила . Сижу жду, закроет или не закроет заказ. Боюсь в приложение зайтиНаверняка тут туча ждунов, которые берегут свой пром (почти 100%ый), пока тот не сгорит
один продаван сказал, что надо 300к на ферму и 100к за софт мнеЧё как войти в сбер без карты?) Охото уже основательно затариться)
Ты либо говори, либо молчи. А так ты![]()
Вот здесь помимо Альфа-карта перечислены другие названия: Дебетовая карта, Билайн и т.д. Меня операторы уверяли что если здесь не перечислены другие виды карт, то по ним не будет начислений кешбэкаОни - это карты, названия, что?
Достаточно того, что по карте можно выбрать категории кб и потом увидеть их начислениеА сегодня ещё и зачисление будет.
Тут тема не по СбермаркетуИспользовал промо 700/1500 при заказе из магнита
Не надо использовать код СМ в ММ, и будет счастьеМожет быть такое что проблема в промокоде который использую?
Использовал промо 700/1500 при заказе из магнита
А точно названия карт имеют значения? Может просто НЕ Мир?Вот здесь помимо Альфа-карта перечислены другие названия: Дебетовая карта, Билайн и т.д. Меня операторы уверяли что если здесь не перечислены другие виды карт, то по ним не будет начислений кешбэка
Купил в магазине 2 блока сигарет, поехал домой - приехал на уголовку. Так что ли?Оффтоп, касается тех, кто курит.
Отныне нельзя переносить/перевозить по территории России более одного блока сигарет (или 250 г любой никотиносодержащей продукции). Всё что найдут больше - подлежит конфискации и даже возможно, последует уголовное наказание.
Оффтоп, касается тех, кто курит.
Отныне нельзя переносить/перевозить по территории России более одного блока сигарет (или 250 г любой никотиносодержащей продукции). Всё что найдут больше - подлежит конфискации и даже возможно, последует уголовное наказание.
Было: КУРЕНИЕ- ВРЕД; Стало: КУРЕНИЕ-СРОККупил в магазине 2 блока сигарет, поехал домой - приехал на уголовку. Так что ли?![]()
Вчера вез целый прицеп табака - всем пофигОффтоп, касается тех, кто курит.
Так в теме про этот промик (1500/1550) вроде же написали, за что его дают, или брехня? самому проверять некогда.Не знаю, фармят или нет, лень пробовать, может, просто скупают у тех, у кого нет ММ в городе/селе/деревне. Объявление в районной газете или на местном тв сделал и всё. Купил за 100, продал за 300. Отличный бизнес.