Отныне нельзя переносить/перевозить по территории России более одного блока сигарет (или 250 г любой никотиносодержащей продукции). Всё что найдут больше - подлежит конфискации и даже возможно, последует уголовное наказание.
Не знаю, фармят или нет, лень пробовать, может, просто скупают у тех, у кого нет ММ в городе/селе/деревне. Объявление в районной газете или на местном тв сделал и всё. Купил за 100, продал за 300. Отличный бизнес.
Не знаю, фармят или нет, лень пробовать, может, просто скупают у тех, у кого нет ММ в городе/селе/деревне. Объявление в районной газете или на местном тв сделал и всё. Купил за 100, продал за 300. Отличный бизнес.
Передаю как мне сказали в поддержке около 5 разных консультантов когда я с ними ругался по поводу отсутствия кешбэка. А если там другие названия, то они перечислены в разделе кешбэка в приложении под категориями где написано "Ваш кешбэк по картам в категориях"?
Они - это карты, названия, что?
Достаточно того, что по карте можно выбрать категории кб и потом увидеть их начисление А сегодня ещё и зачисление будет.
О, это про меня. Сейчас отоварила пром , который с 1 августа хранила . Сижу жду, закроет или не закроет заказ. Боюсь в приложение зайти . Деньги пока ещё не вернулись обратно
в сбере можно добавить\сменить еще номер. Я бы попробовал добавить\сменить и авторизоваться под ним на новом устройстве и посмотреть, не смениться ли пром. Если он привязан к sber id можно сменить и его «Данные и Сбер ID» → «Телефоны» → «Сделать моим Сбер ID»
Они - это карты, названия, что?
Достаточно того, что по карте можно выбрать категории кб и потом увидеть их начисление А сегодня ещё и зачисление будет.
Вот здесь помимо Альфа-карта перечислены другие названия: Дебетовая карта, Билайн и т.д. Меня операторы уверяли что если здесь не перечислены другие виды карт, то по ним не будет начислений кешбэка
Вот здесь помимо Альфа-карта перечислены другие названия: Дебетовая карта, Билайн и т.д. Меня операторы уверяли что если здесь не перечислены другие виды карт, то по ним не будет начислений кешбэка
Попробую ещё раз задать вопрос. Был у меня аккаунт с номером как в сберонлайн, фантики были жёлтые. Я удалил его сегодня, затем заново залогинился через сберонлайн, фантики стали зелёные и кэш показывает как для новорега. Какова вероятность блокировки бонусной программы? Хочу дорогую вещь купить.
Отныне нельзя переносить/перевозить по территории России более одного блока сигарет (или 250 г любой никотиносодержащей продукции). Всё что найдут больше - подлежит конфискации и даже возможно, последует уголовное наказание.
Мы все знаем, что законов очень много, и я решил не пытаться пересказать их все в подробностях, так как это и для меня трудно, и вы бы могли утомиться от такой информации. Поэтому в понедельник вы уже могли увидеть ролик, посвященный налогам. А в этой статье я расскажу о множестве интересных...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.