Evgenich1397
Знающий
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо спереть у новорега? Судя по вопросам, прикопанных спасибо на этом акке нетЕсли и новорег и сберйади не мои, то код придет на номер "получать буду не я?". Эт прям точно?
А кто то другой может зайти в этот аккаунт и спереть спасибобонус/ заказ?
Повторюсь, номер куплен в телеге и ждать надо пару дней.
Возьми 10 номеров у тинька бесплатно и не парься, будут свои за 0р навсегда.А по сберайди левые не зайдут? Или случайно выкинет?))
Ну если только в в эстляндии...СБОЛ 1000/1500 еще рабочий?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаешь если еще 10 раз напишешь быстрее ответят?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ввожу в курс делаПонял, спасибо за информацию. А что интересного за последнее время происходило ещё?
Вопрос срочный, сообщение затерялосьдумаешь если еще 10 раз напишешь быстрее ответят?
Да, чёт я замотался с ответами.Так уже на " привязать карту" заказ не создаётся. А висит и выскакивает красная надпись про введите карту
Так а что делать то? Как оплатить заказ ?Да, чёт я замотался с ответами.
1) Карта не привязана = не оплатить
2) Нет доступа к Сбер ИД и приложению = не привязать
3) Со сберпэй сам не проверял.
Вот о чем он. Я уже ничего не соображаю...что такое новоявленный МММ? Где оплатить покупкуИпучие сберовские грефохомики, ради браузерного заказа (пром+спасибо), приходится с бубном танцевать по полчаса, аки шаман молодой... Сначала сделать юным телефон, поставить этот новоявленный ММм, купить с что-нибуть ненужное с сохранением реквизитов, отменить это ненужное и тока тогда, уставший, с высунутым языком шлёпать в браузер и заниматься стыковкой,... Если бы не завтрашний улёт на неделю (нужно остающихся в ППД снабдить всем необходимым для автономки), то ну их нафиг такие костыли...
У него симка личная, с доступом в Сбер Ид и приложение. Я тоже самое описал тебе, но нюанс в том, что у тебя ни доступа к номеру, ни к приложению нет. Имея только доступ к ЛК в браузере, ничего не сделаешь. Только ждать, когда исправят.Так а что делать то? Как оплатить заказ ?
Двойное сообщение соединено:
Вот
Вот о чем он. Я уже ничего не соображаю...что такое новоявленный МММ? Где оплатить покупку
Так шо делать тоУ него симка личная, с доступом в Сбер Ид и приложение. Я тоже самое описывал, но нюанс в том, что у тебя ни доступа к номеру, ни к приложению нет.
На симкуА у мегафона 3 виртуальных номера это на фио или на каждую симку?
Можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут на днях писали, что когда привозят 3+3, 6ю не сможешь активировать.Сорян за оффтоп. У меня уже есть 3 симки от Тинькофф, если заказать еще, привезут? Или уже откажут?)
еще 2 точно, кто-то говорил что давали большеСорян за оффтоп. У меня уже есть 3 симки от Тинькофф, если заказать еще, привезут? Или уже откажут?)
Ждать когда починят. Но за мозговой штурм, спасибоТак шо делать то![]()
При заказе у них ограничение на сайте/в приложении на 3 сим карты в одном заказе, так вот писали, а почему бы не заказать вместо 2х, 3 шт? Их действительно привозят 3+3 по 2м договорам. Но в ТП Тинька говорят, что 6ю не даст активировать система.еще 2 точно, кто-то говорил что давали больше
А если купить номер и зайти в приложение смм. Или щас такое время, что в бан улетишь с ноаорегомЖдать когда починят. Но за мозговой штурм, спасибо
Двойное сообщение соединено:
При заказе у них ограничение на 3 сим карты в одном заказе, так вот писали, а почему бы не заказать вместо 2х, 3 шт? Их действительно привозят 3+3 по 2м договорам. Но в ТП Тинька говорят, что 6ю не даст активировать система.
Ну это уже от правильных действий и их последовательности зависит.А если купить номер и зайти в приложение смм. Или щас такое время, что в бан улетишь с ноаорегом![]()