Если и новорег и сберйади не мои, то код придет на номер "получать буду не я?". Эт прям точно?
А кто то другой может зайти в этот аккаунт и спереть спасибобонус/ заказ?
Повторюсь, номер куплен в телеге и ждать надо пару дней.
Спасибо спереть у новорега? Судя по вопросам, прикопанных спасибо на этом акке нет Ну если успеть за отзывы получить, то когда доступ к сберид закончится, могут и спереть. А уж те, которые через 14 дней придут - так ещё больше вероятность, хотя не факт, что их эмэмщики начислят, если увидят, что акк помер..
Да, чёт я замотался с ответами.
1) Карта не привязана и нет доступа к приложению = не оплатить
2) Нет доступа к Сбер ИД и приложению = не привязать
3) Для Сберпэй вроде тоже нужны доступы... Сам никогда через него не оплачивал.
Да, чёт я замотался с ответами.
1) Карта не привязана = не оплатить
2) Нет доступа к Сбер ИД и приложению = не привязать
3) Со сберпэй сам не проверял.
Ипучие сберовские грефохомики, ради браузерного заказа (пром+спасибо), приходится с бубном танцевать по полчаса, аки шаман молодой... Сначала сделать юным телефон, поставить этот новоявленный ММм, купить с что-нибуть ненужное с сохранением реквизитов, отменить это ненужное и тока тогда, уставший, с высунутым языком шлёпать в браузер и заниматься стыковкой,... Если бы не завтрашний улёт на неделю (нужно остающихся в ППД снабдить всем необходимым для автономки), то ну их нафиг такие костыли...
У него симка личная, с доступом в Сбер Ид и приложение. Я тоже самое описал тебе, но нюанс в том, что у тебя ни доступа к номеру, ни к приложению нет. Имея только доступ к ЛК в браузере, ничего не сделаешь. Только ждать, когда исправят.
Тут на днях писали, что когда привозят 3+3, 6ю не сможешь активировать.
Максимум 5 на человека + 5 виртуалок, по 1 на каждый номер. Поэтому смело дозаказывай ещё 2.
При заказе у них ограничение на сайте/в приложении на 3 сим карты в одном заказе, так вот писали, а почему бы не заказать вместо 2х, 3 шт? Их действительно привозят 3+3 по 2м договорам. Но в ТП Тинька говорят, что 6ю не даст активировать система.
P.S. Раньше говорят такое прокатывало... Но есть нюанс... Если есть карта тинькоф, к ней привязывается 6ая симка. Возможно это и было условием на активацию последней.
Ждать когда починят. Но за мозговой штурм, спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При заказе у них ограничение на 3 сим карты в одном заказе, так вот писали, а почему бы не заказать вместо 2х, 3 шт? Их действительно привозят 3+3 по 2м договорам. Но в ТП Тинька говорят, что 6ю не даст активировать система.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.