МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотел так сделать, но сотрудник на выдаче в Сбере отказал, я попросил позвать начальника и тот тоже отказал, сказали если что-то не нравится получайте и составляйте обращение после получения, отказаться нельзя
Когда ко мне была прицепившись старшая после возмущений о недоложенном заказе с её участием и разборками - какое-то время при получении в отделении сами аж заставляли вскрывать и проверять, как будто она всем спецом дала такое указание, и потом много раз предлагали и спрашивали "будете проверять?"

Бл, только ночью успели выкатить акцию на Infinix Smart 7 3/64Gb Black за 4 к с копейками и к обеду уже удалили и цену и баннер. Ну это жесть, так могут поступать только мелкие конторы, ну нельзя же планировать распродажу, заявлять о ней, а потом тупо передумать.

Может специально так сказали чтобы не заморачиваться со мной, в правилах не нашел подробной информации о процессе выдачи чтобы вступить в полемику
СММ-Помощь покупателю-Как проходит получение товара.
В каждом пункте будь то курьер или пункт выдачи написано:
  1. Вскройте транспортную упаковку. Товарную упаковку вскрывать нельзя.
  2. Проверьте, что приехали все товары из доставки.

Давно СММ стал ботом спамить звонки когда до окончания срока хранения несколько дней осталось? У меня 3 дня в запасе, а он звонит и звонит, причем у меня самовывоз а не курьер. В инете плачут что кто не успел ответить заказы отменяют, это ж только клика/курьера касается?

Давно СММ стал ботом спамить звонки когда до окончания срока хранения несколько дней осталось? У меня 3 дня в запасе, а он звонит и звонит, причем у меня самовывоз а не курьер. В инете плачут что кто не успел ответить заказы отменяют, это ж только клика/курьера касается?
ахахах. мне пока 1н раз позвонили, на заказ по клику, остатки от другого заказа. но при попытке доставки по клику выдаёт ошибку))

"Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты" пишет при оплате. Заказ из ситилинка с промо на обнуленыше.

Когда ко мне была прицепившись старшая после возмущений о недоложенном заказе с её участием и разборками - какое-то время при получении в отделении сами аж заставляли вскрывать и проверять, как будто она всем спецом дала такое указание, и потом много раз предлагали и спрашивали "будете проверять?"
Видимо как и все в Сбере зависит от конкретного отделения и сотрудника, а в Боксбери это официальная услуга которую всегда предлагают все сотрудники

Сталкивался кто-то в последнее время с невозвратом денег за отмененный заказ (заказ сам отменил). В поддержке говорят что из-за какого-то глюка автоматически возврат не осуществился и они создали обращение, которое должны были решить за 3 дня, прошло уже 4, а от них одни и те же отписки. В группе ВК таких как я много

"Вы не ввели данные карты для онлайн оплаты" пишет при оплате. Заказ из ситилинка с промо на обнуленыше.
Днем пытался оплатить Тиньковым (ранее ей платил ),через 2 часа другой картой Мир и такая же ошибка.
Хз че делать и че ждать

у всех так. говорят что у них лапки (поломали крч, сам жду, еду никак заказать не могу)

Сталкивался кто-то в последнее время с невозвратом денег за отмененный заказ (заказ сам отменил). В поддержке говорят что из-за какого-то глюка автоматически возврат не осуществился и они создали обращение, которое должны были решить за 3 дня, прошло уже 4, а от них одни и те же отписки. В группе ВК таких как я много
Было такое, автоматически не вернулись средства и через поддержку они отправили запрос в финансовый отдел для ручного возврата., параллельно я попросил, чтобы финансовый отдел направил мне на почту чек возврата.

Через 2 дня после запроса, финансовый отдел написал мне на почту, сообщил, что деньги вернули и прикрепили чек.

После этого ещё через 4 дня деньги вернулись на карту.

Самое главное - требуйте чек возврата, если он будет на руках, то средства точно вернутся и сроки уже действительно зависят от банка.

Но, самое удивительное это то, что запрос в финансовый отдел формировался онлайн-консультантом без создания обращений. Консультант просто вручную направил запрос в соотвествующий отдел, который уже в свою очередь написал мне через 2 дня.

Пришёл к выводу, что «Создание обращений» лишь затягивают весь процесс)

СММ-Помощь покупателю-Как проходит получение товара.
В каждом пункте будь то курьер или пункт выдачи написано:
  1. Вскройте транспортную упаковку. Товарную упаковку вскрывать нельзя.
  2. Проверьте, что приехали все товары из доставки.
А как проверить что товары приехали, если нельзя вскрывать товарную упаковку?

Вот здесь также делился:
https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4781579

• Like +1
Реакции: KOZA
А как проверить что товары приехали, если нельзя вскрывать товарную упаковку?
Обычно товары в доставке упакованы в коробку из коричневого гофрированного картона и вскрыть ее можно и нужно. А внутри уже ваши товары в товарной упаковке - это красивая и разноцветная бумажка или картонка. И вот ее вскрывать нельзя. Только посмотреть что все в наличии. Например, что пересчитывать конфеты в коробке нельзя.
А то как доказать, что что-то не доехало? А брак в личном кабинете на обжалование подается.

у всех так. говорят что у них лапки (поломали крч, сам жду, еду никак заказать не могу)
через сберпей пробовали?там переводит на номер тф к которому привязана карта,ввел свой,оплатил,но это палево наверное для фрода

а телек или монитор если к боксбери заказать, возможно проверить?
Вот недавно видел у них на прилавке перечень. от каких продавцов товар можно в розетку втыкать, а от каких нет. Но не запомнил, т.к. мне пришёл на батарейках :) В общем - скорее нет, чем да.
У нас в отделении вроде и не против, даже нож канцелярский дадут, но сканируют код они уже когда из сейфа достают. Так что в лучшем случае можно сразу вернуть будет без второго похода.
Бл, только ночью успели выкатить акцию на Infinix Smart 7 3/64Gb Black за 4 к с копейками и к обеду уже удалили и цену и баннер. Ну это жесть, так могут поступать только мелкие конторы, ну нельзя же планировать распродажу, заявлять о ней, а потом тупо передумать.
А скорее всего он у "того продавца" закончился, и никто не виноват.

Было такое, автоматически не вернулись средства и через поддержку они отправили запрос в финансовый отдел для ручного возврата., параллельно я попросил, чтобы финансовый отдел направил мне на почту чек возврата.

Через 2 дня после запроса, финансовый отдел написал мне на почту, сообщил, что деньги вернули и прикрепили чек.

После этого ещё через 4 дня деньги вернулись на карту.

Самое главное - требуйте чек возврата, если он будет на руках, то средства точно вернутся и сроки уже действительно зависят от банка.

Но, самое удивительное это то, что запрос в финансовый отдел формировался онлайн-консультантом без создания обращений. Консультант просто вручную направил запрос в соотвествующий отдел, который уже в свою очередь написал мне через 2 дня.

Пришёл к выводу, что «Создание обращений» лишь затягивают весь процесс)
Дак мне так же, через оператора поддержки создали обращение, которое я не вижу в ЛК, только прошло уже 4 дня. Ну и я чек о возврате и жду. Просто вижу что в группе ВК много таких комментариев с проблемой как у меня, у некоторых с апреля решить не могут, таким темпом через пару дней придется досудебку писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху